рейтинг блогов

Мужик привел девушку в ресторан, а сам сбежал

топ 100 блогов morena_morana22.09.2019
Мужик привел девушку в ресторан, а сам сбежал

Страшные дела в Москве творятся. Один мужчина, например, повёл даму из Тиндера  в ресторан. А она начала там выделываться. Заказала, жаба, салат и пасту с трюфелями, да ещё дорогое вино. Это притом, что мужчина только кофе себе взял. И в разговоре упомянула, что имеет финансовые проблемы, и срочно ищет 35 тысяч рублей на оплату квартиры. Капризничала.

Когда пришла пора расплачиваться за ужин, оказалось, что ресторан карты временно не принимает. Пришлось мужчине топать к банкомату. Он потопал-потопал, и думает: а оно мне надо?! И дальше пошёл. А дама там осталась, разбираться с финансовыми последствиями съеденного. Такую душещипательную историю прочла сегодня в ленте друзей, у Олега Сидорова.

Чем там дело кончилось, я не знаю. Может быть, дама просто заплатила, встала и ушла. Может, у друзей заняла. Или вызывали полицию. Мне другое интересно, как женщине. Мне интересно, мужчина этот из леса  выполз и ресторанов в глаза не видел?

Вот эти самые трюфеля, которые были упомянуты таким тоном, как будто это чёрная икра, или омары.  Но ведь на самом деле это обычные макароны с грибами! А салат? Ведь салат – самая экономичная позиция в любом ресторане. Не представляю, что стоит дешевле. Хлеб? Соус? Вино девушка заказала, вот ведь какая жаба. Но если пила она его одна, а мужчина пил только кофе, то речь идет об 1-2 бокалах!

Теперь вот сижу и думаю, что можно заказать в ресторане, чтобы случайно не травмировать эго и кошелек какого-нибудь мужчины? Чайник чая 350 г.? Медовик? Не лучше ли тогда было сразу сказать: извини дорогая, только Макдональс! Посмотрела бы, как халявщица давится третьим бикмаком!

Я, конечно, всей ситуации не знаю. Может, там баба была какая-то страшно капризная. Может, правда, вино дорогое. И вообще, не стоит заказывать на большую сумму, чем у тебя есть в кошельке. Даже если пришла с мужчиной. Но мужики, ради бога, не надо тащить свою бабу в ресторан с мыслью, что она из скромности возьмет там только медовик и чай, а вы сойдете за щедрого джентльмена.

Рестораны – это заведения, где люди едят, для того они и созданы. Кофе в ресторане на первом свидании, вода на первом свидании, хлеб и соус на первом свидании, потратить три копейки на первом свидании, а понтоваться на миллион – это все не сюда.

Открою вам секрет, как мне удается водить своих женщин в ресторан и не быть обанкроченной при этом. Я заглядываю в интернет, нахожу в описании средний чек заведения и подробно изучаю меню. И, знаете, работает!

В конце концов, если дама настаивает именно на ресторане, а у вас нет денег, не обязательно соглашаться на её условия. Можно пригласить в кофейню. В Макдональс. В кафе «Блевонтина». Правда, дам, согласных на «блевонтину», мужчины почему-то обходят стороной. Но это уже ваши половые трудности… Стратегию я вам обрисовала.

А то одна пыталась побольше выгоды выкружить, другой изо всех сил пушил павлиньи перья на обычной куриной заднице, пытаясь сойти за жар-птицу… А опозорились-то оба.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно долго рассуждать и спорить на тему, из кого получаются лучшие повара, из мужчин или женщин, однако с одним утверждением согласятся все без исключения – кухня, на которой они готовят, должна быть удобной, функциональной и правильно организованной. Современные решения ...
Ни для кого не секрет, что мобильные телефоны уже давно используются нами  не только как средства коммуникации. Даже простой телефон можно использовать как минимум, как будильник, играть на нем, слушать радио. А что уж говорить  о ...
Здравствуйте мои поклонники! Это новое сообщени меня Франца, такого чюдесного кота. Некоторые знают, что недавно было ужасное событие - день рождени Наташыньки. Я Франц собрал всё своё гиройство, чтобы пережить это ужасное событие. В разгар ...
Вариантов немного: 1) Женитьба и совместное пользование имуществом и доходами. Обходится дороже всего. 2) Содержанка - обычно стоит дешевле жены, но иногда и дороже. 3) Проститутка - зависит от класса. 4) "Бесплатная" подружка, которую надо ...
Всем доброго дня! Наконец добила купленную ещё старшему ребёнку большую банку Судокрема - спасение и любовь, хоть и нужен не часто. И вот еду в аптеку, а там говорят "Нет его, месяц уже". Я в другую/третью/четвертую - тот же ответ. Не поленилась, объехала с полтора десятка аптек (СВАО, ...