Мужчины боятся женских врачей

топ 100 блогов katoga28.11.2016 Ой, до чего же мужчины боятся гинекологов. Стоп, да, я не перепутала! Гинекологов. Мужчины.

Мужчины боятся женских врачей

Женатые мужчины, которые уже знают, что женщины награждены набором потрохов, отличающихся от мужских. Уже знают, что эти женские потроха повержены болезням, непонятным, страшным, загадочным.

Чем страдает мужичок? Фимоз да простатит. Андролог пальцем в попе пошерудил, таблетки выписал – и бреди, униженный, но счастливый. Лечись. А гинеколог, это же дело темное.

А ну, как возьмет, да вырежет что-нибудь нужное!

Нет, вы правда ни раз не сталкивались с мужскими страхами? Женатики порой такие женатики. У меня замужние подруги с них катаются иногда. С мужей своих.

Один думал, что при менструации матка постепенно выпадает по кускам, а за месяц вырастает заново. Другой – что при операции кесарева сечения вскрывают не живот, нет. Низ женщины разрезают пополам! От влагалища вверх – к животу, и вверх – к попе. Как консерву. А потом шьют. Чудо такое.

Один свою всегда к гинекологу сопровождает, другие и слышать не хотят, чтобы навестить супругу в больнице, в которой лежат одни женщины. Выйди, говорит, Валя, ко мне сама во двор и к павильону в соседнем дворе подойди. Валя, ого, как ты материшься! А что я не так сказал?

Знаю случай, когда мужчина боится за матку своей жены. Где-то он услышал, как этот славный орган то и дело удаляют злые доктора, вступившие в сговор с женой и мужа не спросясь. Скажет жена, что ложится на операцию кисту вырезать, а на самом деле рраз – и стерилизуют жену! Нет. Он детей больше не хочет. Он хочет точно знать, что живет с женщиной, а не с бесполым чем-то там.

Знакомая гинеколог всегда твердит: Никогда, слышите, никогда не говорите мужьям, что у вас там внутри. Если, не дай Бог, недостача органа – трубы, яичника, той же матки – молчите, он не должен знать! Для них это жуткая травма – когда у жены не хватает какой-то там нужной детали вроде левой маточной трубы. Молчите. Не наносите травмы. Для них же это, как личная кастрация.

Я с ней не совсем согласна, но..

И при том мы, женщины, не волнуемся за гениталии наших мужей, пока они на месте. У мужчин же все видно. Никаких тайн.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Франция, остров Корсика, город Бастия. Последние месяцы доживает в своем первозданном виде французский город Бастия на севере Корсики. Тут канализационные трубы проложены прямо по фасадам зданий, а туалеты расположены на балконах. На каждом балконе, сука, по тубзалету. Такого больше в ...
Я вообще не очень люблю праздники, потому что это дикие расходы, куча работы и в итоге полная бессмыслица. Но я все равно все это делаю, хоть это никому не нужно. Это мой способ заклинать удачу. Ну и самогипноз такой, не без этого - дом у меня, ...
Спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов ...
Теперь о том, мастерами каких участков связей являются связисты: Это схема по чакральному столбу. Она о том, какие связи приоритетны для каждой группы. 1) Шаманы-шаманки: чакры между 7й и 1й существуют, человек всё же, не животное, но они как бы не очень востребованы, поэтому не ...
Интересные данные от МВФ. В таблице отношение потребности в долговом финансировании к ВВП страны. Т.е. объем годового погашения гос.долга (что в полной мере рефинансируется, размещением нового долга) + финансирование дефицита бюджета к ВВП. О чем все это может свидетельствовать? Страны, ...