рейтинг блогов

Муж-извращенец и жена-антинимфа

топ 100 блогов good_win12.05.2015Отношения

     Просто крик о помощи раздался сегодня у меня в личке. Хотите - верьте, хотите - нет, но таких писем с подобными проблемами ко мне ещё не приходило. Девушка попросила не называть её и остаться инкогнито, однако все комментарии она будет читать. Текст письма я приведу вам дословно, и давайте вместе попытаемся найти выходы из сложившейся ситуации. Своё решение проблемы я опубликую в обновлении поста ближе к вечеру, а пока хочу послушать, что скажете вы. Девушке очень нужна помощь и свежий взгляд на ситуацию, а так как меня читают не только люди в теме, то я уверен, что ей это и правда поможет.

    "Как трудно, когда сексуальные темпераменты супругов совершенно разные! Не знаю, бывает ли идиллия в этом вопросе, но нам точно не повезло. Ему надо много, часто, извращенно и долго. Начиная от жесткой доминации над женщиной с золотым дождиком, фистингом, длительной долбежкой во все дыхательные и пихательные и заканчивая полным подчинением женской власти, с любовью к мужскому фистингу и страпону. Дождик, грубости и прочее прилагается. Универсальный мужчина с повышенным уровнем тестостерона. Ах да, 30 минутный секс – это и не секс вовсе. Так, кролики перепихнулись. У меня же запросы в разы скромнее. А с появлением ребенка стало больше поводов для отмазки и лени, так и вообще… Постепенно я свела на минимум мой и его анал. Дождик. Фистинг. Ну все это бывает, конечно, но редко. И вот прорвало.. В принципе, вполне ожидаемая реакция от вечно голодного самца: «Я устал тебя домогаться и натыкаться на отказы. Мне срывает крышу. С этим нужно что-то делать». ЧТО?! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?! Как снизить его активность или увеличить мою?! Это проблема не сегодня родилась, она с нами с самого начала. Он молчит, молчит, терпит, ждет, а ничего не меняется. А я не знаю, как себя изменить. Что сделать? SOS! Где компромисс?

Из вариантов:

1. «уйду в работу, буду дро..ть и работать, работать и дро..ть». Ну как бы не вариант, логично, да?

2. «Трахаться будем на стороне, раз муж-извращенец тебя достал». Тоже не вариант) Как дополнение может быть, но не как основной «источник сексуальных удовольствий».

3. Тематические недели. Неделю он делает в сексе то, что я скажу, неделю я. Попробовали 2 недели так. Но проблема в том, что на деле получается неделя его доминации, неделя моей, а не так как МНЕ хочется. На своей неделе я, конечно, делала то, что мне хочется, но за эти 2 недели обязательного ежедневного секса я устала ппц как. Я не могу без перерывов, отдыха. А каждое мое «не хочется сегодня» жду, что вызовет какой-то выплеск очередного «мне мало». Да понимаю я, что мало, но что делать?!

4. «я тебя зае..у, буду брать, где хочу и как хочу». Если честно, грозит этим уже 6 лет и все никак) Если видит мое сопротивление эмоциональное, сдается, обижается и перестает приставать вообще. Короче, на деле тоже не работает.

Нужна помощь советом!) Как гармонизировать то, что имеем, не разрушив к чертовой матери семью?"

     P.S. Фото из архива автора этого письма.

Муж-извращенец и жена-антинимфа

Обновляю пост. Многие задают вопрос, а как было до того. Почему раньше эта проблема не вставала и всё устраивало?

"Насчет что было "до". До была тема, было разнообразие, была подпитка эмоций со стороны, хоть и не всегда гладкая. До я соглашалась практически на любые эксперименты, потому что все было в новинку. До мне можно было предлагать все и я соглашалась как минимум пробовать. До меня устраивала любая роль в том числе и шлюшки. А теперь многое перепробовано и есть что-то что нравится, что-то надоело, в чем-то поменялись приоритеты. Как у меня, так и у него, само собой."


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
Для начала – анекдот в тему. На собрании секретарь обкома сообщает: - За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100%. Вопрос из зала - Ну, и как народ? Докладчик: - Нормально. Отнеслись с ...
Цель акции 24 октября - сплоченными действиями автомобилистов и инициативных граждан добиться снижения топливных цен. По расчетам специалистов стоимость бензина в России завышена в 3-5 раз эти цены делают экономику России неконкурентной , а ...
  Оказывается, у дочки Путина есть деньги. Большие. Говорят, целых два миллиарда. И домик на Юго-Западе Франции. Не такой славный, как у дочки Шойгу в Подмосковье. Но тоже вполне приличный, пару друзей пригласить не стыдно. А знаете, какие там друзья!.. Поразительная новость! Я ду ...