рейтинг блогов

Муж Алсу – жид по национальности

топ 100 блогов a_glazunov30.04.2019

"Жиды в Телеящике". Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и другие.

В  сборнике есть теперь  и раздел:  мужья,  жены  и дети  - жидовской  национальности.  Просмотров  статей  сборника  в Интернете -  более  миллиона.  К сожалению, мало кто  из читателей подбрасывает    доказательные сведения о национальности ведущих, артистов, продюсеров,  начальников каналов…

Муж Алсу – жид по национальности

Известная  певица  Алсу  - Алсу Ралифовна  Абрамова  (девичья фамилия   - Сафина,  фамилия Абрамова  - от мужа-жида)   родилась в 1983 году в городе  Бугульме Татарской АССР.  Кто по национальности?  В десятках статей об  этой певице написано, что она  по национальности  татарка.  В паспорте  -  татарка. Мать -    Разия Исхаковна Сафина – по   национальности –  татарка. Но по  отцу  певица Алсу  -  башкирка.  Отец — Ралиф Рафилович  Сафин (родился в 1954) по национальности — башкир.   

Доказательства   - в статье  «Башкир по паспорту и крови»,  опубликованной в газете    Коммерсантъ (Уфа) №124 от 13.07.2010, стр. 8.
https://www.kommersant.ru/doc/1412710

«Башкир по паспорту и крови»

Сенатор  от Республики Алтай Ралиф Сафин в прошлую субботу провел в селе Уяндык  Илишевского района праздник родословной («шежере»). Массовые мероприятия  в родном селе сенатор проводит регулярно. В прошлом году празднование  80-летия его родового гнезда собрало около 10 тыс. гостей, в этом, по  оценкам республиканского МВД, - уже более 40 тысяч. При этом тема  «шежере» стала ключевой в высказываниях самого организатора праздника и  его дочери — певицы Алсу. Так, в беседе с „Ъ“ господин Сафин подчеркнул  наличие в своей родословной башкирских корней: «Я и по паспорту, и по  крови — по линии отца и матери — башкир, и горжусь этим».

Итак,  по национальности  певица Алсу – полубашкирка-полутатарка.

Ранее  детство (до 9 лет) Алсу проходило в городе Когалыме,  в Тюменской  области. Предприниматель –башкир   тогда только начинал заниматься  нефтяным бизнесом. А лучшего места  для  начала обогащения, чем Сибирь,  Тюменская область, не найти.  Ралиф Сафин не пожелал  надолго расстаться  с семьей, поэтому взял жену и детей с собой.  С 1992 года —  вице-президент государственного нефтяного концерна «Лан С 1992 года —  вице-президент государственного нефтяного концерна  «Лангепас-Урай-Когалымнефть». В  1992   семья вернулась в Москву. В  1993—2002 годах — первый вице-президент, член совета директоров нефтяной  компании «Лукойл», президент компании «Лукойл Европа Холдингз   Лимитед». В 2002—2014 годах  башкир Ралиф Сафин — член Совета Федерации  Федерального Собрания России  от законодательной власти Республики  Алтай, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по  аграрно-продовольственной политике и природопользованию (2012—2014). В  2003 попытался стать   президентом Башкорстана, но  не выбрали.  Владелец,  основанной в 2002 году, инвестиционной компании «Марр  Капитал»...
По версии журнала «Forbes» состояние Ралифа Сафина в 2011 году оценивалось в $ 0,5 млрд. То есть  папа Алсу - полумиллиадер.  

******
Музыкальная  карьера Алсу началась в 1998 году, когда певице было 15 лет. Её два  первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» получились весьма удачными. С 1999  года издано более множество альбомов   её  песнями. Алсу  также пела    в нескольких городах России  в 1999 и 2000 годах. В мае 2000 года Алсу  представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла  второе место. Продавались в разных страна её песни на английском языке.
В 2007 году вступила в «Единую Россию».
С  ноября 2013 по май 2014 года вела музыкально-развлекательную программу  «Субботний вечер» с Николаем Басковым на канале «Россия».

******  

Муж  Алсу –  Ян  Рафаэлович Абрамов  - жид по национальности.  Родился в  1977 году  в Баку (Азербайджанская  ССР).  Он происходит из семьи  бакинских  жидов.  Сын  банкира и предпринимателя  жида Рафаэля  Абрамова. Его  отец – председатель Совета директоров коммерческого банка  «Местный кредит» Рафаэль Абрамов.   Ян получал образование в Америке,  но там не остался и не уехал в Израиль. На примере отца-жида  уяснил,   что в России жид может   достичь много больших успехов. В Америке  Абрамов  и начал предпринимательскую деятельность. В 2001 году вместе с  партнерами создал Российско-американский совет делового сотрудничества. А  позднее, объединившись с  известным жидовским тузом-русофобом,  Константином Боровым, большим другом и соратником  известной   русофобки  Валерии Новодворской,    основал журнал «Америка».   Русофобия  жида  Борового не смущает  жида Рафаэля Абрамова.

Муж Алсу – жид по национальности

Муж Алсу   жид  Ян Абрамов

С  2002 года  Абрамов участвует  в создании  Московской пиротехнической  ассоциации, где с 2002 года  занимает  пост председателя совета  директоров. Позднее он  владелец  1/5 доли компании. Под его  руководством фирма «Новые оружейные технологии» наладила изготовление  продукции. Фирма  выпускает  популярный в России травматический вид  оружия «ОСА». Он также президент  Московской пиротехнической  ассоциации.  В 2013-м  Абрамов  -    член  Российской ассоциации  производителей и демонстрантов фейерверков «Рапид-Фейерверк».  С  2012  по 2015 годы, жид Абрамов  -  советника первого заместителя председателя  Совета Федерации Федерального Собрания  России  Торошина Александра  Порфирьевича…  

*****  
В  2006 году  Абрамов  бракосочетается с Алсу. Она  зачала  и родила от жида  трёх детенышей,  двух  женского пола и одного мужского пола( Сафина,  Микелла и  Рафаэль).  Таким образом, все дети певицы Алсу  – жидовской  национальности.  

*****
Теперь немного о  скандале на шоу «Голос. Дети»Первого канала в апреле 2019 года. На этом  шоу победила 10-летняя  жидовинка Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и   жидовского туза  Яна Абрамова. Победительницу наградили статуэткой,  сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.  Множество  зрителей   возмутилось.   Певица была явно слабее других  участников, которых «отодвинули».   Многие  полагали, что победа   дочки  Алсу куплена. Дед-башкир  и папа-жид  –   Микеллы Абрамовой  - тузы с  мешками долларов.   Певица Алсу – известна,  влиятельна  и тоже  богата...  Даже начальник Первого канал Эрнст  заявил, что должно быть  проведено  объективное  расследование...

Муж Алсу – жид по национальности

Алсу и Микелла

******  
Один  адрес,  где можно прочитать весь  сборник  Анатолия Глазунова  (Блокадника»)   «Дискриминация русских на телевидении»  («Жидовский  телеящик»):   
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,862.0.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой друг Павел Крупкин написал книгу. Так получилось, что при написании ее окончательной редакции я был своего рода оппонентом автора, сообщая ему свои возражения (раньше в этой роли выступал трагически покинувший нас Сергей Кизюков). ...
ОЧЧЕНЬ    хорошее дополнение к моему посту Село и люди, ах - поговорим о рагулях! Так   сказать,   наглядная иллюстрация к мифу о    богатстве так называемых рагулей, то есть запукров… Оригинал взят у ...
Даже обладая властью в социальных сетях, детей нельзя называть растениями. Равно, как нельзя называть растением одного из величайших ученых современности Стивена Хокинга, известного на весь мир гения-инвалида. Но что нельзя во всем мире, в России можно! Крупнейшее сообщество ВКонтак ...
Здравствуйте. Пишу с пустого аккаунта. Пишу не из желания излить душу. Хочу посмотреть на ситуацию со стороны. Очень прошу помочь мне в этом. Суть. Я – девушка хорошо уже за 30. С очень хорошим образованием, с приличной работой. Своей семьи нет, не было, не предвидится. Хочу очень, но не ...
Недавно все переживали, что цены выросли. А сейчас вроде всё норм стало. Ну или мы просто такие продукты покупаем... Единственное моё огорчение - арахисовое масло! Помню времена, когда баночка стоила 150 рублей. Мне казалось, что это таааааак дорого! А потом стало 250. Но я всё р ...