Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

топ 100 блогов lapatissiere21.09.2011 Когда-то давным-давно, когда как известно, и трава была зеленее, и деревья - выше, появился на свет журнал Гастрономъ. Сколько это было - лет десять назад? Помню только, что первые номера я рассматривала с бооольшим животом... Ну да, около десяти:) Надо сказать, что это был первый российский фуд глянец. Публика, как водится, с подозрением отнеслась к новому формату - даром что первый российский кризис случился не так давно - но тем не менее, свою первую лояльную аудиторию журнал приобрел достаточно быстро. Для нас, изголодавшихся по качественному продукту "про еду" (вкладки в журнале "Лиза" - не в счет) - Гастрономъ тогда стал настоящим открытием. Формат журнала, любимые авторы - Марианна Орлинкова, Саша Ильин, Ольга Захарова... их стиль был всегда для меня узнаваем и любим. Помню, как, заполучив заветный номер, усаживалась в кресле, предвкушая приятный вечер... Кто бы мог подумать, что через несколько лет я буду иметь возможность познакомиться с ними лично (да я и вообразить тогда такого не могла!) Совсем недавно - буквально год назад, поддавшись очередному порыву расхламления,  я передала в добрые руки практически всю подписку журнала, начиная с того самого две тысячи какого-то года...  Более того, первые ...цать выпусков приложения "Школы Гастронома" до сих пор аккуратно прошиты и сложены в широкие папочки... На это у меня рука не поднимается). 

...Этим я хочу сказать, что я была, наверное, одним из лояльнейших читателей Гастронома. И написала я все это всего лишь для того, чтобы вы поняли, насколько мне важно то, что произошло на этой неделе. 

читайте в свежем номере журнала Гастрономъ

А на этой неделе вышел новый октябрьский номер любимого журнала (на картинке пока - сентябрь, но как только появится, исправлю). И в нем - моя статья про сдобную выпечку. Надо ли говорить, что я до сих пор нахожусь под впечатлением, вдыхаю аромат типографской краски и ласково глажу страницу со своей фамилией?... Кто бы мог подумать...


Фотографии в этот раз не мои, но текст писала сама, от первой до последней буквы:)


Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011



Невероятно довольная,
La Patissiere

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стал невольным свидетелем разговора 2 мужчин и 2 женщин на автобусной остановке. Один мужчина обращается ко второму.  - Где ты был, девушки соскучились по тебе, а вот та красивая, - показывая на одну из девушек, - аж рыдала, слезы лила.  - Обе красивые. Обе. Девушка ...
ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ Затем ли Державин слагал «Снигиря», а Галич – «Трубят егеря», затем ли написана «Жизнь за царя!» и отдана жизнь за царя, затем ли за несколько доблестных строк, за пафосный слог и запал Радищев поехал в Илимский острог, а ...
Все мы знаем, как проклятые большевики яростно мочили белых и пушистых аристократов. Взбесившаяся чернь. Холопы. Эти самые РКПБ, анархисты, эсэры и прочие народовольцы и петрашевцы... Царей и чиновников убивали и жгли усадьбы вместо того, чтобы лучше работать. Софья Львовна Перовская. ...
«Автор, как же вы точно её назвали – киянка! Киянка – это столярный молоток из прочного дерева» (Николай Буров). Дело в том, что это не я назвала. Это они сами себя так называют. На их языке киевлянка – киянка. Я всего лишь не противоречу такому названию. Кстати, киянка дала мне еще ...
Путешествие начинается еще в аэропорту и складывается из рассказов таксиста, соседей по столику в кафе и пассажиров во время тринадцатичасового перелета. Вы узнаете, что в Талмуде написано, что мужчина должен смотреться в зеркало не чаще ...