Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

топ 100 блогов lapatissiere21.09.2011 Когда-то давным-давно, когда как известно, и трава была зеленее, и деревья - выше, появился на свет журнал Гастрономъ. Сколько это было - лет десять назад? Помню только, что первые номера я рассматривала с бооольшим животом... Ну да, около десяти:) Надо сказать, что это был первый российский фуд глянец. Публика, как водится, с подозрением отнеслась к новому формату - даром что первый российский кризис случился не так давно - но тем не менее, свою первую лояльную аудиторию журнал приобрел достаточно быстро. Для нас, изголодавшихся по качественному продукту "про еду" (вкладки в журнале "Лиза" - не в счет) - Гастрономъ тогда стал настоящим открытием. Формат журнала, любимые авторы - Марианна Орлинкова, Саша Ильин, Ольга Захарова... их стиль был всегда для меня узнаваем и любим. Помню, как, заполучив заветный номер, усаживалась в кресле, предвкушая приятный вечер... Кто бы мог подумать, что через несколько лет я буду иметь возможность познакомиться с ними лично (да я и вообразить тогда такого не могла!) Совсем недавно - буквально год назад, поддавшись очередному порыву расхламления,  я передала в добрые руки практически всю подписку журнала, начиная с того самого две тысячи какого-то года...  Более того, первые ...цать выпусков приложения "Школы Гастронома" до сих пор аккуратно прошиты и сложены в широкие папочки... На это у меня рука не поднимается). 

...Этим я хочу сказать, что я была, наверное, одним из лояльнейших читателей Гастронома. И написала я все это всего лишь для того, чтобы вы поняли, насколько мне важно то, что произошло на этой неделе. 

читайте в свежем номере журнала Гастрономъ

А на этой неделе вышел новый октябрьский номер любимого журнала (на картинке пока - сентябрь, но как только появится, исправлю). И в нем - моя статья про сдобную выпечку. Надо ли говорить, что я до сих пор нахожусь под впечатлением, вдыхаю аромат типографской краски и ласково глажу страницу со своей фамилией?... Кто бы мог подумать...


Фотографии в этот раз не мои, но текст писала сама, от первой до последней буквы:)


Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011

Моя статья в журнале Гастрономъ про сдобную выпечку - октябрь 2011



Невероятно довольная,
La Patissiere

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
То ли глубокая нарциссическая травма, не дающая возможности пробраться к глубинным чувствам и ощутить привязанность к чему-либо, то ли независимость от жизни в принципе с вечными суицидально-депрессивными настроениями, то ли и то, и другое (и ...
Скажите, что вы ответите, если вас спросят про книгу, где мальчик предподросткового возраста отправляется в сказочную школу, возглавляемую чудаковатым профессором? Могу поспорить, что десять из десяти скажут что речь идёт о приключениях Гарри Поттера и будут не так уж не правы. НО. За ...
Сходила во вторник на доклад Димы Миттова про variatonal dropout. Я почему-то думала, что он расскажет, куда он его засунул в Революте, но он просто рассказал суть. С математикой. На доклад пришло ещё человек 25, и было довольно международненько. У меня во время доклада было какое-то ...
С доступностью технологий и их популяризацией, картина выходит следующая: у вас есть два и больше девайсов, поддерживающих воспроизведение картинок, видео, музыки и еще кучи всего, которыми вы даже не знаете, как воспользоваться, столько всего ...
Вообще он хорош в любое время года. Жил в центре, обойти пешком не трудно. Мне понравилось. Люди попадались все больше блондины и блондинки, душевные и не кто не сказал: ты зачем оккупант приехал наши цепелины есть со сметаной? Кстати кисломолочка у них вся очень вкусная: сметана, ...