Моя прелесть.
hulygun — 20.07.2010 Вот интересно, и кто только придумал воблу? Вот эту вот сухую, ароматно-пьянящую прелесть? Я бы наверное облобызал бы этого гениального чувака! Ведь казалось бы как всё просто: поймал, посолил, на сутки под гнет и на веревку сушится, а какой ценный продукт!Для тех кто не знает, объясню: вобла это не то сыро-мороженное, недосушенное (для веса) говно, которое вы покупаете в соседнем супермаркете. Вобла должна быть сухая и пахучая!
Вобла это вам и не какиеньть там бюргерские сосиски со свиными бёдрышками. Вобла- это вобла!
А другой неплохой чувак еще в древности, долго думал чем же её запивать. Аж всю голову сломал, и придумал таки этот чудесный, золотисто-пенный напиток, так хорошо бодрящий и утоляющий жажду. Ему бы я сейчас тоже, с удовольствием бы руку пожал.
/отхлебывает прохладное пиво из высокого запотевшего стакана/
Но самая моя большая любовь это икра! Икра из этой самой воблы. Это ИМХО вообще вершина всех вкусовых и обонятельных ощущений. Это просто какая то манна небесная на земле! Это та неповторимая нямка, на которую я променяю и шашлык и черную икру со всеми лобстерами в придачу и прочие деликатесы... На эту удивительную нямку, меня можно подманивать как тех крыс на дудку крысолова. Да что там, за неё я готов даже Родину продать!!! Моя прелесть...
А еще один классный, бородатый чувак Мандюлеев, как то взял да и придумал вотку... Но об этом позже - его, в такую аццкую жару я благодарить буду если только очень поздно вечером... /снова отхлебывает из запотевшего бокала/
ЗЫ: А вы интересно чего ребзы больше всего кушать любите, вот так чтоб до усрачки?:)))