МОЯ ДИЕТА
atsman — 22.11.2025
Я ЕМ по-азиатски. Нет, по-корейски. Нет, не по-корейски.
По-канадски. У меня, возможно, количество блюд и корейское (у
корейцев, как известно, на столе от нескольких до двух десятков
того, что они называют панчханом 반찬), однако поедание их
мною не Korean style. Вчера я, следуя местным обычаям, навалил в
тарелку понемногу всего из того, что было на столе. На столе было:
чёрный немецкий хлеб (Dimpflmeier organic 100% rye), кинва (киноа,
quinoa), куриная подлива, тушёные баклажаны, помидоры и прочие
овощи (melanzane e pomodori), кимчхи (kimchi, 김치, квасил я),
квашеная капуста (рубил я, квасила бубеле), салат из свёклы и
квашеной капусты, жареный плантейн, бутылка виски, бутылка красного
вина, бутылка белого вина (алкоголь в кадр не поместил, чтобы не
обвинили в его пропаганде), а также вода. Воду не фотографировал.
Кто не видел воду!
С некоторых пор я по, понятно, чьему наущению, а также в целях оздоровления стал пользовать тарелку меньшего размера, однако заметил, что всякий раз, того не сознавая, накладываю добавку...
Только что соорудил перекус с третьим (third cup) кофе. Он нездоров. В нём три продукта из десятки самых вредных для человечества: белая булка (мини чабата), processed meat (мортадела), пластик продакт (plastic product aka processed cheese, плавленый сыр). Они способствуют сахарному диабету и холестеролу.

Зато кофе пью без сахара. Но с молоком. Но с арахисовым молоком. Оно, говорят, полезнее коровьего.
Пойду, прокачу 70 или 75 км (сегодня на дворе ясно, плюс пять). Авось сахара не будет.
|
|
</> |
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
Тайны глубоководных воблеров: как дипы покоряют окуня и щуку
вечером
Буква П в Хихоне
Полвека назад рабочее место компьютерщика было очень шумным
Рига двадцать лет назад... Часть 3. ЗОО.
Облепиха
Экскурсия по колоссальной ГЭС Итайпу.
Стоимость постройки кораблей в Российской империи: правда против домыслов

