Мой вариант

если кто то смотрел передачу на Food Channel -Chopped -
то там всегда дают 3-4 ингридиента и ты должен сделать своё
блюдо .
я кстати писал пару раз на эту передачу -типа возьмите меня-я тожи
хочу поучавствовать!!
там можно как повар самоучка-независимый повар ..но видимо без меня
хватает..
и так у нас
салат романо -морковь-батат-лук красный.
все кто ответил -спасибо -все ваши варианты рабочие !
даж можно суп из этого сварить.и добавить в конце зелень.
под катом фоток несколько..
итак всё пошинковал .и стал отдельно обажаривать.
немного масла виноградных семечек..
и вперед !

когда уже обжарил лук (последним) я добавил всю обжарку еще раз на сковороду -сфотал.

был у меня такой обжаренный перец его почикал и зелень так же порезал на "лапшу"

делаем соус -очень простой состав
french sauce+ unagi sfauce+paprica + baby ray barbecue sauce (совсем немного слева на фото)
и немного воды .

всё замешал ..и туда почти весь свой соус..и да я не солил ..можно было немного поперчить..
но скорее забыл..хотя не главное.
а так же выдавил чеснока 4 дольки.

достал из шкафчика вот такие рисовые (блинчики) или точнее тонкие тонкие рисовые пластинки ..для
спринг роллов .. каждый такой wrap надо размочить в теплой воде..а потом уже начинку и заворачиваешь.

и накатал вот таких спринг роллов !!

после еще раз обмазал как следует соусом (который остался)

и вот так подал ..на салатике..там дочка захотела майонезом их слегка.ок..

на всё ушло 30-35 минут !
очень вкусно !!!
|
</> |