Мой рыбный бутер
annastorm — 26.05.2022 Иногда мне хочется фиш бургер или филе о фиш, но цены кусаются, да ещё и в ближайших фастфудных не продают. Я научилась готовить сама.Тут купила по случаю замороженные медальоны из хека от Петровской бухты в супермаркете Да и приготовила любимый бутер. Соус: майонез, укроп, маринованные огурцы, чеснок. Себестоимость получилась примерно 100р.
Секрет сочного филе не размораживать, а просто смыть глазурь, посолить, поперчить, обмазать майонезом и чуть панировки. Обжарить со всех сторон нс сковороде или во фритюре (я не люблю фритюр и боюсь ожога маслом), уменьшить огонь на минимум накрыть крышкой и подержать минут 5-7, один раз перевернув.
И да, рот открыть сложно, но когда очень хочется можно
|
</> |