Мой первый раз.

Вообще я люблю готовить все вкусное и разное, доставая рецепты из самых далеких закоулков памяти и подобно Джейми Оливеру способна за 30 минут шуршания на кухне явить миру первое, второе и компот. Но вчера случилось нечто невероятное для меня самой.
В магазине я встретила пельменное тесто. Да не просто пельменное, а уже готовые красивенькие и ровненькие кружочки, в которые осталось лишь завернуть фарш. И повелась. Купила тесто, купила фарш и уселась лепить пельмешки.
Я никогда в жизни сама не лепила пельмени. Только ела. И вчера старательно в течение полутора часов сидела за сериальчиком и творила.
И вот результат: целое блюдо вкуснейших домашних пельменей.

З.ы.если я в посте про еду не напишу никакого рецепта, буду не я. Поэтому вот вам «бутерброды с фаршем от мамы».
Нам понадобится:
- хлеб (буханка или батон)
- куриный фарш
- майонез
- сыр
- соль, перец по вкусу.
Как готовить: хлеб нарезать, фарш приправить, сыр натереть. Затем намазать фарш на хлеб, сверху немного майонеза и тертого сыра. И в духовку до готовности (минут 20 примерно при 180 градусах).
Это так вкусно и быстро! И прекрасная закусь к вечернему застолью!
З.з.ы. А вы любите пельмени? А готовить? А часто?
|
</> |