рейтинг блогов

Мой персональный бункер.

топ 100 блогов allis_bo02.08.2016 Вчера разговорилась с другом - американцем, который всерьёз опасается ядерной войны. Вот его ответ: "Тут много людей на этом поведены. Бункера строят... Я - оружием и патронами запасаюсь..."

И я вдруг задумалась. Это люди сильной мировой державы запасаются оружием, строят норы под землёй, в надежде выжить, когда злой дядя напустит на них зелёных человечков и отымет самое дорогое - демократию.

А как же я? Почему я ничем не запасаюсь? Оружия у меня нет, человечков я не боюсь, демократии у меня сроду не водилось, так что и отнимать нечего. Но ведь что-то надо делать, на самотёк такое важное дело пускать нельзя.

Подумала, и полезла в подвал, тем более давно собиралась найти там одну вещь.

Мой персональный бункер. P1100015

Полезли, покажу свой персональный бункер. И то, что мы успели запасти на случай неожиданного вторжения гостей.

Сам подвал небольшой, размером примерно 3х3 метра, может чуть больше. И вход в него неудобный. Я всё таки надеюсь, что когда нибудь тут будет нормальная лестница. Но это видимо не в этой жизни.
Мой персональный бункер. P1160715

Помимо хлама в подвале есть и полезные вещи. Вот колёса для двух автомобилей. Для меня всегда было загадкой, где квартирные жители хранят колёса?
Мой персональный бункер. P1100012

Есть тут что выпить. Всё дело в том, что в нашей семье такое употребляют редко, а поэтому все подарки и покупки из дюти фри стекаются сюда. Тут они могут оставаться годами. Я уже и сама не помню, что там есть.
Мой персональный бункер. P1100006

Нет, оружия тут нет. В случае атомной войны, оно бесполезно. Зато есть водка, и много. Я обнаружила две 20-литровые бутыли с водкой.
Мой персональный бункер. P1160724

Есть и закуска. Урожай этого года. 50 банок закрыли за два раза. Но ещё и остались банки прошлого года.
Мой персональный бункер. P1160717

Имеется антикварная посуда. Вообще там завал посуды, думаю персон 50 можно будет накормить за раз.
Мой персональный бункер. P1160729

В коробках и ящиках хранится хрусталь прошлого века. А что попроще находится в открытом доступе.
Мой персональный бункер. P1160732


А вот и то, что я искала. Фарфор кисловодского завода. Изделия ручной работы, красоты неимоверной. Но абсолютно непригодные в хозяйстве.
Мой персональный бункер. P1160737

Да, я всё ещё мечтаю о серванте, ибо подобной красоты в моём бункере очень много.
Мой персональный бункер. P1160755


По моему, в случае войны я неплохо проведу некоторое время в бункере, в окружении колёс и неземной фарфоровой красоты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Были мы недавно на море.И так надоели медузы, просто сил нет. Я решила, что отныне буду ездить на те моря, где нет медуз. Общими усилиями пришли к выводу, что не помним медуз в Красном, Эгейском, Средиземном морях.. При этом, в Тунисе, я знаю, есть ...
(Типовой портрет демократа)            Последний раз мы виделись с ним в 1993 году, до разгона Верховного Совета РСФСР, в котором он был депутатом, а я – аккредитованным при ВС РСФСР корреспондентом РТР. ...
ФОНЫ ДЛЯ ДИЗАЙНА, ОФОРМЛЕНИЯ САЙТОВ И БЛОГОВ                                источник ...
Наши ебеня продолжает заметать. Чот миниатюра вспомнилась про деревню Гадюкино- ту дождями смыло, а нашу снегом занесло. А меж тем с утра надо было на работу сгонять. Выхожу, а там такое бля! Ну завёл машинку, прогрел, трохи снег смахнул и давай выскребаться со двора. Никто ж не ...