Мой ответ

Итак, моя версия жюльена. По крайней мере, мы это так называем)
Отвариваем куриную грудь с луком и морковкой в солёной воде. Грудь вынимаем, освобождаем от шкуры(я её при этом моментально сжираю) и костей(их я не ем), режем кубиками и укладываем на дно формы для запекания, предварительно измазанное маслом. Оставшийся бульон можно использовать по своему усмотрению. Потом последовательно слоями кладём нарезанные грибы, цветную капусту, картошку. Все слои подсаливаем и мажем маянезом. Сверху тёртый сыр(предпочитаю тильзитер). Ставим в духовку на 40-45 минут на среднем огне(190 градусов Цельсиуса). Когда сыр зарумянится, опять мажем маянезом.
Всё!
Хомячить лучше в холодном виде. Водка подаётся опционально.
|
</> |