Мой личный шеф повар.

топ 100 блогов ira_riddle18.03.2017 Мой личный шеф повар.

Как и многие жители мегаполиса я сталкиваюсь постоянно с рядом проблем: где купить качественные и при этом не слишком дорогие продукты, и где найти время, чтобы их приготовить. В рестораны я больше не хожу, потому что сильно сомневаюсь в стерильности и качестве продуктов, из которых там готовят. И как показали многие проверки, что даже известные и не дешевые московские рестораны не могут похвастаться соблюдением всех норм и правил, а то, что творится на кухнях некоторых просто шокирует.
Но решение нашлось само собой. Мама одного из моих учеников рассказала, что заказывает продукты на дом, Все очень качественное, стерильное и не дорогое. И даже с конкретными рецептами на каждый день.

Мой личный шеф повар.

Продукты подбираются в точности в соответствии с конкретными рецептами. Думать не надо, даже не надо особо уметь готовить, просто делай как написано и все! Все быстро и очень вкусно! Вся моя семья просто в восторге. Мы наконец-то начали нормально питаться). Я ухожу на работу и могу быть уверена, что мои любимые будут сыты и довольны, а вечером я приду и за 30 минут приготовлю супер ужин).
Вот уже вторую неделю мы счастливы).
Сегодня привезли очередную корзину продуктов на неделю.
В этот раз я выбрала фитнес меню - мы все дружно худеем к лету.
В наборе продуктов и курица, и говядина, и рыба, и овощи. Все с приправами и гарнирами, в аккуратных пакетиках, а мясные продукты в специальных пакетах-холодильниках. Стоимость этой продуктовой корзины на неделю - 4000 р! Даже в Ашане все это стоило бы дороже.

Мой личный шеф повар.

Мясо в вакуумных упаковках:

Мой личный шеф повар.

Даже хрен уже натертый!
Мой личный шеф повар.

Сегодня я готовлю рыбу с апельсинами.

Мой личный шеф повар.

Вот что мне для этого нужно:

Мой личный шеф повар.

А это  пошаговый рецепт:

Мой личный шеф повар.

Ну начнем!

Мой личный шеф повар.

Мой личный шеф повар.

Мой личный шеф повар.

Мой личный шеф повар.

Мой личный шеф повар.

Нарезаем овощи, посыпаем тимьяном, оливковым маслом и ставим в духовку.

Мой личный шеф повар.

Потом выкладываем рыбку на овощи и снова ставим в духовку.

А в конце украшаем апельсинами, а в качестве гарнира сельдерей и морковка.)
Очень полезно, легко и вкусно. И всего 30 минут.

Мой личный шеф повар.

Конечно я понимаю, что возможно это решение не для каждой семьи, но я уверена, что некоторые возьмут мою историю на заметку.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Непоняяяятно:)) Хочу - не хочу... тут хочу... а там не хочу:( У меня сейчас то минутки ...
Письма издалека Мы с мужем собрались впервые в долгожданный отпуск среди зимы. Не часто так бывает, что отпуска совпадают. А если отпуск выпадает зимой, то хочется хотя бы на недельку слетать на море. Но у нас же собакен. И собакен большой. Золотистый ретривер. С собой не ...
Правое нечто играло в недавней лже-экранизации "Мастера и Маргариту" эрзац-Геллу, оригинал которой, напомню,"красавица", "всем хорошая девица", "сложением отличавшаяся ...
ни дня. понимаете ли, без строчки прогулялась за сигаретами. А тамновая реклама. Для меня новая, может. кто сподобился. Так как я не фотограф, я вам словами опишу. Огромный баннер на проспекте, там написано - Красивый багет превратит копию Моне в подлинник с расстояния до двух метров. И ...
1985-1991. «Glasnost und Perestroika». 1985. Часть 1 1985-1991. «Glasnost und Perestroika». 1985. Часть 2 1985-1991. «Glasnost und Perestroika». 1985. Часть 3. Саммит в Женеве 1985-1991. «Glasnost und Perestroika». 1985. Часть 4. Казахстан. Вып.1 1985-1991. «Glasnost und ...