Мой кулинарный провал.
your_food_today — 07.10.2020 Рататуй, которого бы лучше не было...Попался рецепт в ютубе - ЗОЖный до ужаса. Дай, думаю, переведу семью на правильное питание, угу.
Перекрутила фарш.
Достала овощи - кабачок, цукини, баклажан, помидоры, тимьян.
Полуфабрикат. Тут я полна надежд и предвкушений.
Держала в духовом шкафу 50 минут под фольгой, потом добавила сыр и еще на 10 минут. Получилась дрянь. Пресная (хоть я обильно солила фарш и овощи), водянистая, распадающаяся под вилкой субстанция. И мясо, и овощи на вкус не фонтан. Внизу формы - много жидкости. Съесть это можно, только обильно удобрив соусом. Кто аджикой, кто сметаной с чесноком, - только кулинарный компромисс способен спасти это блюдо.
Что я сделала не так? Какие секреты приготовления вкусного рататуя?
|
</> |