Мой город

топ 100 блогов roizman30.08.2013 С утра перед оперативкой полная приемная народу.

Тетушка пришла. Говорит, Женя, помнишь, ты мужа моего устраивал в больницу? Помню, - говорю, - что случилось?
Да, обидели меня. Обещали нам с мужем на золотую свадьбу пять тысяч дать, а муж то помер! Так они не дают теперь. А мне, во как надо! И сидит, такая, пригорюнилась вся. И один только зуб во рту у нее. Ладно, успокоили, решили.

Женщина пришла. Дочка вышла замуж за какого-то Сергеева. Фирмочку сколотили, "Линия судьбы"- прогнозы, предсказания, парапсихология, короче, колдуй баба, колдуй дед. А потом слиняли в Тайланд. А перед этим попросили женщину подписать какие-то бумаги. Ну, она подписала, а что, дочь просит. Оказывается, это были документы о продаже квартиры в пользу мужа дочери! И вот, этот Тайландский умник, дождавшись когда истечет срок подачи искового заявления, оставив жену в Тайланде, приехал в Екатеринбург, и официально тещу уведомил телеграммкой, типа: Мама я вас очень уважаю, но закон есть закон. Прошу освободить мою жилплощадь.
Женщина, конечно, в ужасе от такого коварства, но, когда узнала, что этот Сергеев проделал такой же фокус со своей крестной мамой и оставил ее на улице, а потом узнала что в данный момент вышибают двери у его родной матери, и пытаются выселить на улицу, она и вовсе успокоилась, потому что поняла, что она не одна и пришла ко мне.
Жалко тетку. Она вообще не понимает, как это могло произойти. Она говорит: Женя, но ведь это же подло!
Ладно, начали выстраивать сопротивление, нашли зацепки, договорились с прокуратурой. Решим.

Только что пришли люди с Сулимова, 42. В их доме предприимчивый азербайджанец Магомедов Магомед Оглы открыл круглосуточный магазин продуктов. И для пущей прибыльности торгует круглосуточно пивом и водкой. А так как торговля процветает, открыл еще продуктовую палатку, на остановке "Менделеева" и тоже круглосуточно торгует пивом и водкой. А там рядом и школы и детские садики, и вообще, он одновременно нарушает сто тысяч федеральных законов. И все жители это понимают и видят, потому что все окрестные двору оккупировали алкоголики ,а милиция и прокуратура не замечают.
Поможем справиться.
Жалко, Маленкина нет. Он бы в течение трех дней решил.

А еще, пришла семья из Узбекистана. Русские, непьющие, трое детей, девочки, старшая в восьмом классе, младшая в первый идет. с 2010 года не могут получить Российское гражданство (это еще не долго!). Не сумели предоставить в налоговую справку НДФЛ, не получается у них по семь тысяч на человека, поэтому им отказали в гражданстве. Депардье бы узнал, со смеху бы умер.
Включились, решаем как-то.

Одновременно позвонили, сказали, что Караулов подал на меня в суд (!). Блеснул чешуей.

Стоял сейчас у Фонда, все кто идут, здороваются, улыбаются, машины сигналят, люди из троллейбусов руками машут, вот мне вроде и полегче.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как минимум раз в год в творческих кругах вызревает скандал на уровне "Нам не нравится". В прошлом году "не нравился" отдельным членам союза кинематографистов Никита Михалков, в этом году - взаимное "не нравится" бросают друг другу актеры театра на ...
Сутки на ногах, мощнейшая информационная контузия, тут полно Сигурдов в разных обличьях, но твердо выяснено следующее: 1. Не такие уж это ебеня. Хотя, безусловно, ебеня. 2. Не так уж здесь и холодно. Особенно без ветра. 3. Местная хавка из ...
...
1 Пять дней в неделю я работаю. Иногда шесть. И каждый день я проезжаю на машине либо прохожу пешком по замечательной дороге. Настолько замечательной, что иногда маршрутки и таксисты отказываются сюда ехать. Да-да. После того как выпадает снег автобус здесь может и не проехать. ...
Каждую осень я влюбляюсь в Шотландию и думаю с чем еще можно замиксовать килт... В этом году придумался вот такой образ, сперва для нового проекта, а позже я и для себя его удачно адаптировала. пальто - Lyskevych clothing головной убор - Valya Kozhyshko килт - винтаж ...