рейтинг блогов

Мой 28 год...

топ 100 блогов alenakogotkova30.12.2013 Мой 28 год... Cyprus, Oct'13

Привет, мои дорогие!

Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство - словно пространство и время остановились и замерли... И нет уже ничего, к чему бы привязаны были цифры, даты... Есть только ощущение самой жизни и стихийное желание - все успеть! Неуемная энергия, жажда открывать новые горизонты, учиться, расти, развиваться, становиться лучше, мудрее, интересней...

Год был такой бурный, насыщенный и продуктивный. Конечно, как всякий козерог, я жутко недовольна тем, что могла сделать и успеть больше, но почему-то именно сейчас я ищу себе оправдания.

Самое главное, что мы сделали - сайт. Наконец, я доросла до того, чтобы у меня появилось что-то мое, личное, с моим "лицом" и энергетикой. И сейчас, спустя полгода его работы, я вижу, что вы читаете, заходите... и вас БОЛЬШЕ, больше, чем даже в ЖЖ. Это лишний раз подтверждает, что вся работа проделана не зря. Спасибо вам за то, что вы рядом!

В плане работы этот год был эффективный! Я наслаждаюсь всем, что делаю. Это такой кайф, когда твоя деятельность и работа приносят тебе ощущение безудержного счастья. Каждый интересный проект, каждая успешно выполненная задача и, самое главное, предвкушение того, что ждет впереди.

Я каждый день с удовольствием читаю ваши послания, пожелания, благодарности и советы относительно дальнейшего развития моего маленького дела. И, знаете, все это не зря! На следующий год я настроила столько планов, что вы еще успеете от меня устать!

А если вдруг я решу немного "отдхонуть", простите мне это... Сейчас тот период в моей жизни, когда я нагло и абсолютно бесстыдно делаю только то, что хочется... Вот так!

Мой 28 год... Cyprus-2

PS. Поздравляю всех своих друзей и читателей с наступающим Новым Годом! Мне хочется, чтобы в новом году вы все были счастливы, здоровы, любимы. Пусть в ваших домах всегда царят любовь, понимание и доброта, а с кухни доносится волшебный аромат чего-то вкусного... С Новым Годом!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как ни возьму супругину машину, так обязательно пердюмонокль случится ...
Зимой это место — суровый край снега и штормовых ветров, летом Исландия становится похожа на самый настоящий райский уголок. Жители острова обожают природу и делают все, чтобы сохранить ее в первозданном виде для своих потомков. Ниже пойдет речь не об известных красотах, а очень ...
Сегодня прослушала замечательную песню. Кое-что запомнила, остальное вольный пересказ. «На свете жил обычный паренёк, и он влюбился в девушку Наташу», казалось бы – вот оно, счастье, но меркатильная Наташа заявила, что от паренька проку ноль и «вышла замуж за миллионера». «Прошли года, ...
Живу в Сибири. Считаю, что это красивое место... Люблю тайгу, особенно далёкую, непролазную... Вот несколько фоток. А воздух тут какой чистый и ароматный! Так цветёт бадан толстолистный Летом мы сюда ...
Уже много времени прошло с момента, когда я делала своё первое Портфолио. И вот, ...