Московский кошмар

топ 100 блогов amital08.08.2010 Посольства отзывают сотрудников:
"Ситуация, складывающаяся в Москве, стала поводом для эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши. Высокий уровень загрязненности воздуха, как одно из последствий лесных пожаров, стал поводом для принятия решения об эвакуации членов семей дипломатов и не высокопоставленных сотрудников посольств этих стран."

"Высокий уровень задымленности уже давно сделал столицу России мало пригодной для жизни – показатели угарного газа в московском воздухе в несколько раз превышают максимально допустимые нормы, а смог висящий над городом круглые сутки не дает возможности продохнуть без опасения за свое здоровье. Концентрация вредных веществ в московском воздухе в субботу утром превышает значения предельно допустимых концентраций (ПДК) почти в четыре раза, сообщили в ГПУ «Мосэкомониторинг»."

Смертность превысила все нормы, рабочие не успевают копать могилы:
"в Москве не успевают хоронить людей.МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Количество обращений в похоронные бюро Москвы летом 2010 года, выросло в несколько раз по сравнению со средними показателями, "количество обращений выросло в три-четыре раза", - рассказала сотрудница компании "Ритуал РГС". По ее словам, в связи с большим числом смертей зачастую приходится откладывать похороны, так как рабочие не успевают выкапывать могилы. "Если говорить о крематориях, то они работают в авральном режиме, а некоторые из них даже отказываются принять тела на кремацию, так как не успевают справиться с нагрузкой", - отметила собеседница агентства."

Больницы Москвы:
"В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.Такая же ситуация по всем московским больницам."

Про Лужкова:
"Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву. «А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?» На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог - проблема не Москвы. На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: «Если мы захотим вам это сказать, мы скажем».

Жители:
"Утром проснулась,открыла шторы-ппц. Все в дыму, не видно соседнего дома. Благо дома кондиционер, пару раз забывала форточку на кухне закрыть и воняло всю ночь будто горит что-то
Сегодня обещали +41, но если честно жара уже не так сильно страшна, как ДЫМ-едкий дым,дышать в прямом смысле нечем.Так жжот в носу и потом в горле и плавно(не сразу) начинает глаза щипать-ППЦ:("

"дышать невозможно.как спасаемся? да уже ни как. я лично забил на все меры спасения и тупо "подыхаю" - валяюсь в апатии под включенными на максималку вентиляторами, нажираясь холодным пивом.почти не ем (сегодня не ел ничего, вчера сьел два бутерброда), раз 5-7 хожу в холодный душ, иногда принимаю холодную ванну. весь город как вымерший, все ходят в апатии, полудохлые, все тормозят и тупят, я тоже, даже на людей бывает натыкаюсь на улице. никто не "тусит", хотя в это время года всегда самый разгар тусовок, все вокруг жутко кашляют, почти все сильно простужены - из-за кондеев. у меня жуткий насморк и сверхмерзкий кашель (как у больного последней стадией тубика)"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед тем, как робот-пристав автоматически спишет штраф с вашей зарплатной карты МИР, единственно работающей платежной системы в России, в единственно работающем Банке страны , - вам сначала его искусственно начислят (возможно, с использованием систем искусственного ...
Золотое море ...
Вот, блядь, сходили погулять. В отеле спиздили оставленный там Кэнон, анкин рюкзак ...
Теперь чистые труселя. Бес полосок, например. Нахуя ты, чухан помоешный(-ая), чужие труселя смотреть лезешь? Проверяй чистоту своих трусов, долбаепп блять. Ибо нехуй патамушта. ...
В нашем речпорту бываю не чаще раза в год! А в этом году и весной была, и вот летом опять же! Все надеюсь на перемены к лучшему, но пока они не оправдываются. У нас длинная набережная, но такая необустроенная, что всегда вызывает сожаление. Прогуливаюсь по набережной, подошла ко мне ...