Мортал комбат

топ 100 блогов zheniac22.09.2019 Как давно известно, во всех бедах мира виноваты бабы. Может, утверждение и спорно, но морды мужики месят друг другу регулярно, и причиной, основной или косвенной, частенько является именно женщина.

В период проживания в студенческой общаге дело было.
Однажды Стас соблазнил девушку-татарку. Ну как соблазнил, не нужна особо она была ему, но очень уж просила. Исполнил просьбу девушки и закрыл тему, девушек таких желающих на красивого Стаса было много. Но всё оказалось не так просто- в родной деревне, почти полностью населенной татарами, у девчонки обитался жених, которому она всё рассказала и обьявила о расставании-мол другого люблю.
И приехала немаленькая татарская диаспора из друзей и родственников парня, братьев девушки и просто сочуствующих на разборки.
Стас, когда увидел такое дело, бросился к общаговским парням- спасите-помогите. Тех было меньше, чем приехавших, но на разборки пошли.
...Я больше не видела таких драк. Татары были как озверелые, бились страшно и явно не первый раз. Растащила их вызванная полиция.
Скандал был колоссальный, отчислить грозились всех гаком.
Пожалели.
Но самое интересное было в том, что Стас сбежал при первых звуках боя. Сильно испугался до потери размышления или надеялся что не заметят, неведомо, но факт один-убежал. Все парни долгое время пугали общественность разбитыми лицами и костяшками, он же как был красивый, так и остался.
Девчонка та институт оставила. Перевелась, бросила-не помню. Жених ее в шоке был, что никто там не то что жениться, а и встречаться с ней не собирался.
А тех, кто за друга по морде получать вышел, раза в три меньше было. Хорошо огребли парни. Вся молодецкая рать приезжая извинялась потом, стол приехали накрыли-мириться, подружились многие даже.
А Стас из общаги сьехал на съемную квартиру.
И руки ему до конца учебы никто из знавших эту историю более никогда не пожал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ Никакого особого, специфического вреда от гомосексуалистов нет. Они не могут навести порчу, засуху, наводнение, землетрясение. Уголовные преступления, административные нарушения и безнравственные поступки они ...
Zapuskatr: Видео-рассказ о том, как все работает: ...
В Москве, как и каждый год в мае, проходит репетиция парада Победы. Только конченный дегенерат может не восторгаться происходящим. Ну, а как же? Самолёты -- летят. Танки -- грохочут. Солдатики, ровным строем -- браво маршируют по брусчатке Красной площади. Некоторых даже возбуждают ...
Выпив пива с теплым ромом, шатаюсь по Паттайе. Кругом торгуют всякой фигней, тут же люди едят, за углом снимают проституток, жизнь бьет ключем и дарит радугу ощущений. Вот дети после долгого спора садятся втроем на велосипед. Мимо проходит дедушка лет 70-ти с таечкой лет 20-ти. Пекутся ...
Священник на иномарке сбил насмерть пешехода в Москве и скрылся с места аварии В столице произошло еще одно ДТП с участием представителя православной церкви. Как сообщает Life, священник, находившийся за рулем своего BMW, сбил насмерть 52-летнего мужчину на Ленинградском проспекте. ...