Морские гребешки)


Дома они намного вкуснее, чем в ресторане) Дома они такие как я люблю)
мягки, немного поджаренные в оливковом масле с чесноком)
В ресторане они обычно готовятся на пару и подаются со спаржей. А иначе простите их вообще так изваляют в муке и специях, что можно смело за гребешка выдать свинину)
Они не жирные, очень полезные) йод) белки) почти что устрицы) афродизиак разумеется) то есть мужьям полезнее приготовить гребешки, чем бургер с картошкой)
в Ашане классные гребешки , большие такие... красивые )
их надо разморозить)

Подогреть оливковое масло... и припарить там пару зубчиков чеснок. Вынуть чеснок и опустить гребешки . на самом сильном огне.. по 3 минутки на стороне, до появления не большой корочки.

вкусно с рисом, со спаржей, с картошкой ,с салотом овощным... Помидоры, базилик , болгарский перец и лук)

Каждый ужин не меняется )

А это просто ) попался на глаза мой браслет) Butler & Wilson

|
</> |