Морозилка...


Что у вас в морозилке?
Сегодня, сподвигнув чресла, заглянул)))
*Хлеб!!! Ибо всему голова. Всегда остается хлеб в упаковках после нашествия гостей.
В морозилку родненький. Если надо, то всегда удобно прогреть в макровайве. Если нужны сухари, то в микроволновку, а опосля в тостер. Рученьками промять и панировка готова.
* Грибы. Оооо! Этих, литров 25-30 прячется. Удобно. Всегда можно супчик, аль жульенчик замутить.
* Сало. Непременный атрибут колбас, поджарок и мантообразных изделий.
* Рыба. От рыбы только голова да хребет. Суповой набор. Ненуачо, филе филеей, а остальное в помойку? Там же фосфор!!!
* Зелень. Отлично живет в фольге.
* Котлеты. Это не котлеты, а Луна! Частная история. После приготовления колбас обязательно остается фарш, размером с кулак. Ненуачо, размазываю ентот ингредиент по фольге, площадь котлетки не более диаметра баранки "Опеля" и в морозилку. Славная история, умиротворяющая даже ненасытные апломбы желудков XXXXXL-пацанов.
Ну а чо у вас залежами стоит?)))
ЗЫ. Морозилка "пацанская"- 2 метра ростом.
|
</> |