Морковь по корейски — быстрый рецепт
mosavtobustlk — 30.01.2023По этому рецепту морковь по корейски будет готова приблизительно через 4 часа.
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Кориандр - 1 чайная ложка
- Масло растительное - 120 миллилитров
- Морковь - 1 килограмм
- Чеснок - 1 головка (7-8 зубчика)
- Черный перец (молотый) - 1 чайная ложка
- Уксус - 5 столовых ложки
Морковь натираем на специальной терке для корейской моркови, или просто на крупной терке.
Продавливаем чеснок. К чесноку добавляем сахара, соль, черный перец, кориандр, уксус и растительное масло. Греть ничего не надо.
Перемешать эту смесь и добавить к моркови. Выложить морковь в стеклянную или эмалированную посуду и убрать в холодильник.
Примерно через 4 часа морковь будет готова.