Молочное молоко
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Делал второй раз через пару недель опять молоко тара, опять добавил фермент, подождал часов 10. Чистого отделения сыворотки не произошло, в итоге получился кефир. Ладно перелил в дренажный мешок, стекло, сделал сыр. Через неделю опять молоко тара, та же технология. За ночь не каких признаков сквашивания молоко. Я добавил еще дозу ферментов и через 4 часа получил еле-еле заметное свертывание. Самое интересное, что мой друг, то же делал сыр. И первый раз у него худо бедно получилось, а неделю назад вышла такая же фигня как у меня.
Вопрос в этой жидкости молоко вообще есть? Что они стали в нее добавлять или на оборот перестали, что молочный белок пропал?
Где в округе петах тиквы есть место где можно купить молочное молоко? Коровье, козье, овечье?
Спасибо.
|
</> |