
Молочный улун

Я сразу же представила шкворчащее блюдо, почему-то азиатской или восточной кухни, слово «улун» напоминало что-то типа плова. Народ в комментах живо подхватил тему; многие написали, что сами не можем найти, попробуйте заказать из Германии. Тут я засомневалась насчёт плова.
Потом забыла про "улун", а в Берлине на завтраке в отеле среди сортов чая вдруг вижу «Milky Oolong». И так мне вкусно оказалось, тот самый вкус и запах сладкого молока, немного ванили плюс цветочный, что решила заказать.
Из Германии приехал один Улун, а также я купила Милки Блю Абсолю, о котором в комментах писали и не обманули. Абсолю (который от Марьяж Фрер) выиграл сравнение вчистую, уже запах такой, что можно просто вдыхать как клей. Второй улун из Германии тоже вкусный, но молочного вкуса намного меньше, ярче цветочный и кислинка такая как бы.

|
</> |