рейтинг блогов

Можно ли сравнить ж​**у с пальцем?

топ 100 блогов vlad_dolohov06.04.2020 Оказывается, можно. Этим сейчас и занимается наша либеразь, переживающая за страдания народа российского в условиях самоизоляции, потери работы и бизнеса и полной неопределенности в будущем. Надо отдать ей должное: она держит руку на пульсе планеты и рассказывает нам, дремучим и темным, какие меры в условиях пандемии принимаются в свободном демократическом мире.

Можно ли сравнить ж​**у с пальцем?

Так американцы щедро выделили народу и бизнесу два триллиона(!) долларов – таких сумасшедших денег не стоит и сама Россия, с ее просторами, полезными ископаемыми, фабриками и заводами. Другое дело, что Россия – во всяком случае, пока – не продается.

Американцам легче, они эти деньги просто печатают. Да, можно назвать это пустыми резаными бумажками, а выходящий из жопы продукт жизнедеятельности организма – говном, но если весь мир считает эти бумажки и это говно единственно настоящими деньгами, то это, посасывая палец, приходится признавать и нам. Кстати, безработные в США будут получать в неделю по 600 долларов на протяжении четырех месяцев – сравните с нашими выплатами и проглотите свой палец.

В несчастной и закредитованной по уши Италии самозанятые за март получили по 600 евро, в Германии им одноразово перевели до 5 тысяч евро, в Австрии спросили предпринимателей и самозанятых, сколько им надо, и просто удовлетворили эти просьбы.
Правительство маленького Сингапура платит 100 сингапурских долларов (73 доллара США) в день самозанятым, если им надо сидеть на карантине. В Испании всем сидящим, как у нас говорят, на самоизоляции будут оплачивать пособия вне зависимости от формы занятости в размере 75% от зарплаты. Для госслужащих, в том числе находящихся на карантине, размер оплаты 100%. Введен полугодовой мораторий на уплату налогов малым и средним предприятиям и самозанятым с потолком до 30 тысяч евро.

Либеразь предлагает воспользоваться передовым опытом, открыть кубышку и просто раздать людям деньги – кто предлагает по пятьдесят тысяч, кто по сто. Щедрые ребята, гуманные. Да, бюджет не выдержит, и опять разгонится инфляция, – мы все это уже проходили (и опять же по совету все той же либерази).
Так что же в этой ситуации делать? Терпеть, другого выхода нет. Голодающим и малоимущим раздать – нет, не деньги, а продовольственные талоны, – Америка это делает давно и не стесняется.
Ну, я бы еще и либеразь потряс – благо, что все сейчас вернулись на ненавистную родину – там налогов неуплаченных тьма, преступных грантов куча, да и кэша вагон с тележкой – его происхождение в свободных и демократических странах обычно требуют прояснить, пора бы это сделать и нам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С момента грандиозного праздника в честь Дня рождения нашего сообщества Мосблог , прошла почти неделя. Теперь, когда эмоции и восторги улеглись, спешу поделиться мини-репортажем о том, как все происходило. А заодно вспомнить тех, с кем я успела пообщаться в этот вечер:) Мосблоговцы, пост ...
ТПП — тягово-понизительная подстанция. Этот пост посвящен СМУ-2, которое работает на втором вестибюле, ТПП и небольшом участке перегонных тоннелей от демонтажной камеры Тоннель-2001 и до станции. В основном лица рабочих. Железа мало. Напоминаю, ...
Да, да, читатель. Я пишу рассказы про евреев и для евреев исключительно с воспитательной целью! Так получилось, что с некоторых пор я продолжаю дело, которое в своё время не доделал Христос-Спаситель. Об этом красноречиво говорят мои книги "Огненная Библия", "Распятое Солнце", "Апокалипс ...
Впервые голова заболела у меня в 7 лет. То мерзкое чувство, когда изнуряюще давит в висок и бровь, а в горле появляется вязкий комок, позднее провоцирующий тошноту. Дальше - мучение на много-много часов, если не принять меры. Потому что это мигрень , детка. Как таковое, лекарство, ...
   29го октября "Опа!" выступит в новом баре Сергея Шнурова "Синий Пушкин"!   Адрес: Питер, Херсонская ул., 43/12 Станция метро: Площадь Александра Невского Начало в 21.00 Вход 200р. Тел. 89213308828 Андрей, 89013720611 Иван Официальная группа бара СИНИЙ ПУШКИН ...