Может ли душа человека воплотиться в животном? Часть 1
aleforion — 12.03.2025
Помните философский вопрос, которым занимали себе умы хиппи семидесятых: «Обладает ли собака природой Будды?» И даже если не трогать Будду, наверное, каждый хоть раз в жизни задумывался, может ли душа человека воплотиться в животном?
На первый вопрос я коротко отвечу в конце статьи, а на второй прямо сейчас: «Да, сутевые энергии человека могут воплотиться в животном, если душе это зачем-то нужно».

Но сначала объясню, почему людей обычно смущает вопрос про животных.
За сто лет воинствующего материализма нас почти отучили от мысли, что у людей есть душа. Учёные оставили это слово поэтам, а сами заменили её понятием «сознание» или «психика». С лёгкой руки Ленина нашего Владимира Ильича в России, да и по всему миру, сознание определяют, как «свойство высокоорганизованной живой материи, т. е. мозга, отражать объективную реальность». А это значит, что без физического тела нет сознания.
- На самом деле сознание – это действительно функция взаимодействия с реальностью, но только это свойство и функция не столько мозга, сколько души, т. е. той энергоинформационной составляющей, которая в данный момент воплощена в физическом теле. Образно говоря, мозг – это «бортовой компьютер» со своей ОС и ПО, но не источник ОС или ПО.
ОС или ПО в него устанавливает разработчик либо сисадмин. А пользователь тела («пилот») – это душа или какой-либо другой живой аспект (сущность), «надевшая» на себя биологический скафандр. И у такого существа будет два вида сознания – высшее, присущее душе, и низшее, видовое и/или социальное.
На Земле есть души, которые проходят весь цикл развития от простейших форм сознания до человека и дальше. В регрессионном сеансе человек со временем может вспомнить всю цепочку своих воплощений от, например, стихиалии до камня>дерева>животного>человека.
И есть сформированные души, уже прошедшие этот путь где-то за пределами Земли, пришедшие сюда со своей конфигурацией и опытом. Они обычно воплощаются в людей.
Бывает, что уже сформированная душа идёт в воплощение в виде животного для того, чтобы получить какой-то определённый, нужный ей опыт. Формат её сознания соответствует тому виду животного, в котором она воплощена. При этом у души есть своё, высшее сознание, которое не проявляет себя в животном. Но когда душа покидает тело животного, она «возвращается» в своё сознание.
У меня в практике были кейсы, когда подопечные вспоминали себя какой-либо другой формой жизни: котом, ящерицей, улиткой, неземным теплокровным или насекомым, рыбой. Если классифицировать случаи, когда развитая душа идёт в тело животного, то можно выделить четыре основных:
- – душа хочет развлечься.
- – Душа хочет отдохнуть после или перед сложным человеческим воплощением. Сознание животного позволяет просто насладиться материей, своим телом. Вспомните кошек, которые умеют расслабляться рядом с проходящим поездом (видела одну такую, на всю жизнь запомнила, как сладко она спала на трясущейся от колёс насыпи).
- – Душа может использовать биологическое тело для исследовательских целей. У меня было несколько сеансов, когда подопечные вспоминали, как надевали биологический костюм какого-нибудь местного планетарного вида, чтобы было в чём ходить в более плотной среде. Такое нужно звёздным исследователям и путешественникам;
- – Через воплощение в животном душа может привносить какую-то свою, необходимую этой реальности энергетику.
Честно говоря, в моей практике не встречалось, чтобы душа воплощалась в животного из-за наказания, как утверждают индуисты. Я не отрицаю такую возможность, теоретически такое может произойти. Но ни у меня среди клиентских кейсов такого нет, и у коллег о таком не читала.
Во второй части опубликую случай из практики коллеги, когда девушка в сеансе вспомнила себя манулом.
Свидетельство о публикации №225031201993
............................
По вопросам личных консультаций пишите на почту: [email protected]
Условия проведения сеансов и консультаций
Другие площадки: Дзен
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет и выйдет из него не
Трамп побеждает в борьбе вокруг шатдауна, поскольку общественное мнение
По осенней дороге домой из школы. 1978 год.
Живая книга
История, рассказанная следователем по раскрытию особо тяжких преступлений
Зелёный октябрь в Краснодаре
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)

