Мои приключения в больнице или почему лежать там, все же лучше в платной палате.

топ 100 блогов trueadviser20.07.2020

Мои приключения в больнице или почему лежать там, все же лучше в платной палате. 20200713_105706.jpg

На прошлой неделе я успешно отлежал пару суток в Зеленоградской больнице. И сделал соответствующие выводы.

До этого последний раз в стационаре я лежал 37 лет назад,еще в советское время, поэтому опыта про лежки в больнице я фактически не имел. И о проблемах , которые могут подстерегать больного в лечебном учреждении, я мог судить лишь по сериалу "Интерны".

Трудности начались лишь спустя сутки после начала отлежки.

Первоначально,вместе со мной лежало 5 человек, и в первую ночь, измученный новыми впечатлениями, озабоченный предстоящей операцией, я без труда заснул.

Но во вторую ночь, начались проблемы. Как бы я успокоился после проведенной операции и попытался заснуть. Но не тут то было.

Бывший наркоман из Мытищ, который получил тромбофлебит на свою правую руку, так же в этот день получил передачку. В которой были чипсы. И он под покровом ночи, начал их пожирать. Естественно он их не высыпал в тарелку, ибо откуда в больнице взяться лишней тарелке? А просто извлекал, методом запускания руки в хрустящий пакет. Производя этим невероятный шум, а так как в лечебном учреждении уже был отбой, то хрустенье пакетом, конкретно напрягало. По крайней мере меня. Дедку из Ростова, было по херу, так как он смотрел по своему гаджету через наушники свой любимый сериал. Естественно сериал назывался "Сваты"... Проблема с бывшим наркоманом была в том, что он не сразу сожрал пакет чипсов, а ел их короткими очередями, перезаряжая свою левую руку каждые минут 15-ть, так что мне не удалось задремать.

Но вот в приблизительно в 2 часа ночи патроны чипсы закончились. Я искренне обрадовался тому, что на некоторое время наступила тишина.

Но это был еще не конец фильма. В это время пожилой дедок из Ростова, закончил просмотр творения украинского президента и решил вздремнуть. Так как его жопа была тоже традиционна для моей палаты разодрана эскулапами, спать он мог только на животе. И вот когда он заснул, началось... Его храп был настолько мощным, что его можно было сравнить с ревом раненного картечью в жопу медведя и я тут же пожалел, что напрасно напрягался на шорох пакета из под чипсов. Канонада продолжалась до 3-х ночи, когда я помню,что последний раз посмотрел время на моем гаджете. Я заснул и проспал целых три часа, за всю ночь. И в этот же день я выписался.

Мораль такова, если нужен покой в больнице, надо просто заплатить, чтобы попасть в платную двухместную палату,где уже врят ли кто-то потревожит твой сон.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Святое трогать нельзя! Но очень хочется...И потом, кто сказал, что это святое? ...
Чем хороша советская реклама, так это тем, что с нее никто покупателя надурить даже не пытался. Никакого секса, юмора и скрытого смысла. А просто "Пейте пиво!" и всё тут. Так что выглядит трогательно и немного наивно. Советская реклама (1951 – 1973) ...
Дорогие патриоты, радующиеся присоединению Крыма! Извините, что порчу вам праздник, но тут такое дело... В России с начала марта в реестр банкротств внесено 724 ...
Записался волонтёром в школу Марка. Буду помогать в компьютерном кабинете. Теперь каждый четверг примерно полчаса будут уходить на то, чтобы помогать деткам разбираться с виндами. Первый раз ходил в прошедший четверг. Кроме меня волонтёром ...
На кого решили сделать ставку на президентских выборах в США члены Бильдербергского клуба, собравшиеся на этой неделе в Дрездене, - на Трампа или на Клинтон? Это главный вопрос этого политического сезона. Ход дальнейших событий в мире зависит от этого решения. В одном случае - весьма благ ...