Мои фирменные блины

топ 100 блогов 380392502.10.2016

Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая внучка

Мои фирменные блины

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
  2 стакана
  2 ст. л.
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  2 стакана
  2 шт.
  5 ст. л.
  2 стакана
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
 
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе
Блины с творожным сыром и икрой .
 
Блины с апельсиновыми цукатами.
Блины с апельсиновыми цукатами.
Н
Просто блины с икрой.
Просто блины с икрой.
 
Блинчики с мясом.
Блинчики с мясом.
 
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как бы ни старались мастера кисти воспроизвести невероятные пейзажи, истинные шедевры уже созданы самой природой, остается только их запечатлеть. Фотограф-самоучка Ларс Ван де Гур (Lars van de Goor) специализируется на съемке окружающего нас мира. ...
Чисто курортный классический лук для вечернего променада по набережной )))) А вот, собственно, сама набережная Пиджак, блузка и бриджи куплены в разное время и в разных странах, посмотрела на этикетки, все Zara. Чудо бренд ))) Босоножки Minelli Шляпа No Name - куплена на этой ...
поставлено сатанистами запада на голливудский конвейер. Сериал Sweetpea Год выхода: 2024. Главная героиня сама будучи преступником говорит персонажу, которую она ненавидит:" Ты как раковая опухоль, как Россия, мир был бы лучше без тебя". Т.е Россия даже для американского преступника - ...
6 апреля 2016 «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня». Сергей Нарышкин ...
"Для изготовления птичек нам понадобится джутовый шпагат и любые натуральные разноцветные нити. Чем тоньше нити, тем красивее будет выглядеть птичка, но и тем больше времени потребуется на ее ...