Мои фильмы года

топ 100 блогов sumka_mumi_mamy27.12.2017 Эти фильмы, вышедшие в последние пару лет, произвели на меня большое впечатление в 2017 году. О некоторых из них много писали, другие менее известны, но все необычны и хороши. Привожу список, а вы делитесь своими находками года!

1) Аритмия (Борис Хлебников, Россия) Этот фильм живет и дышит в каждом кадре. Естественный и бесконечно трогательный, понятный и детям, и людям, далеким от российских реалий.

2) The Distinguished Citizen /El ciudadano ilustre /Почетный гражданин (Mariano Cohn, Gastón Duprat, Argentina) Умный, едкий, парадоксальный.

3) Elle (Paul Verhoeven, France/Germany) Острый, шокируюший, неожиданный.

4) A Man Called Ove /En man som heter Ove /Вторая жизнь Уве, (Hannes Holm, Sweden) Возвращающий веру в людей.

5) Toni Erdmann /Тони Эрдманн (Maren Ade, Germany) Отец разыгрывает взрослую, корпоративно озабоченную дочь, помогая ей вновь полюбить жизнь.

6) Хороший мальчик (Оксана Карас, Россия) Добрый старомодный фильм про современную школу.

7) Graduation /Bacalaureat/Выпускной (Cristian Mungiu, Romania /France /Belgium) Вечно актуальная тема – на какие жертвы и преступления мы готовы ради детей.

8) Frantz (François Ozon, France/Germany) Пронзительная драма о послевоенной жизни с непредсказуемой разгадкой.

9) Big Little Lies (Jean-Marc Vallée, USA) В порядке исключения – мини-сериал, сыгранный и написанный по всем правилам большого кино.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:31

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Давно хотела узнать) Когда-то мои симпатии колебались, но последнее время считаю, что Блейк богиня и самая красивая девушка. Чисто внешне она на мой взгляд идеальна. View Poll: Блейк vs Лейтон ...
Найди рыбака: ...
У меня тут появилась идея для поста. А пусть он будет ВАШИМ! Наверняка, у каждого из вас есть любимое творение - картина, вами написанная, иллюстрация, графика, собственноручно созданная скульптура, украшение, одежда, мебель... В общем что-угодно, ...
Украинские фашисты как обычно прекрасны в своей незамутненности. "Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, ...