Модная тема

топ 100 блогов kashin21.10.2011 Наверняка все читали этот текст, но его надо, конечно, прочитать:
Либеральные журфаковцы строят из себя интеллектуалов, совесть нации, борцов с режимом, диссидентов. Но они — моль, они — мразь. И вот почему.
Они не студенты, не журналисты, не оппозиционеры. Они во всём «недо-», но пытаются преподнести своё зиготное существование как подвиг, как какую-то «позицию».
Снова горестно. У нас сегодня самый смелый и либеральный (в хорошем смысле слова) Президент. Но его желание посоветоваться, обсудить, попробовать то и это оппозиционная шушера встречает как проявление слабости. Словно какие-то дремучие интернет-тролли распечатали плакаты и пошли к Президенту. Они действительно считают за подвиг (и, видимо, журналистский и диссидентский успех) «уесть», подколоть главу государства. Заметьте, не обратить внимание на проблему, не предложить решение, а сделать какую-то риторическую гадость. «Насрать в каментах», если выражаться иносказательно.
Эти либеральные журналисты ангажированно лезут в политику, устраивают провокации. Какой продукт они будут давать потребителям? Будут ли они честны и объективны? Я очень сомневаюсь. И именно поэтому я хотел бы немедленного отчисления этих провокаторов из МГУ. Не за позицию, но за провокацию.
Ведь они действительно моль. Читал интервью «протестантки», учащейся на 3 курсе лучшего журфака страны. Она не способна придумать вопрос для Президента! Моль пытается колоть каким-то зэком Ходорковским — вопросом №100500 в нашей стране. В стране, в которой национальный вопрос сегодня острейший.

http://top.oprf.ru/blogs/270/5100.html

Автора зовут Ромашов Кирилл, но на его месте мог быть кто угодно, их много на самом деле - тех, кто в субботу благодарил Медведева за то, что тот "ввел в России моду на интернет", кто занимается какими-то сколковскими стартапами, монетизирует твиттер, сидит в макбуком в модном заведении "Джипси", производит приложения для Вконтакта и т.п. Красные хипстеры, социальная группа практически, Ортега был прав во всем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конфетная история – вот один из многих сюжетов, который объединяет нас со всем миром. И правда, может ли любовь к сладкому быть какой-то особенной и составлять лишь чью-то конкретно национальную гордость? Музей русского десерта в подмосковном Зеленограде – просто кладезь знани ...
     Мультфильм "Зверополис" собрал более двух миллиардов рублей в российском прокате, став самым успешным кинопроектом, выходившим в прокат в СНГ и России. Ну, а в мировом прокате эта лента уже перешагнула за 700 млн. долларов.      Больше всего з ...
...то есть почти не удался. Обедала в своем любимом ресторане грузинской кухни, решила взять что-то новенькое, помимо обожаемого шашлыка из курицы. А не надо было, надо было идти по накатанной... Сначала был томатный крем-суп. В целом ничего, но на мой вкус островат, да и какой-то... ...
На днях была в одном из столичных клубов. Хочу показать вам платье, которое мне доверила молодой дизайнер. Платье сшито не для клуба, но очень хорошо вписалось в обстановку. Получился эффект неожиданности, как-будто я сбежала с какого-то праздника и случайно здесь оказалась. ...
Вчера наблюдала такую картину,которая кстати встречается довольно таки ...