Много вкусного

топ 100 блогов anna-porshneva04.09.2025

На работе угостили яблочками — белый налив с дачи. Испекла шарлотку — как раз мое любимое сочетание — в меру кисло, в меру сладко.

Купили чёрный киш-миш, какой бывает только осенью, и арбуз чёрный принц — очень сладкий и без косточек.

Бабье лето, опять же, на пороге.

Прям чувствуется такая языческая благодарность щедрой природе, которая и солнышком приласкает, и накормит, и напоит. Хорошо!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
31.08.2025 О худобе
Архив записей в блогах:
Объединим усилия - не заплатят Образовательный проект - не заплатят Улучшите свое портфолио - не заплатят Мы работаем только с лучшими - не заплатят Сотрудничество - не заплатят Помощник - не заплатят Ищу студента - не заплатят Сделайте пару эскизов, я посмотрю - не ...
 полагаться на данные коммунистической, да и любой другой диктатуры всегда было чревато, будь то режим китайского товарища Сы или российским режим полковника Пу.  Принцип здесь всегда был простой - лидер всегда прав, поэтому цифры должны отражать его правоту, а не ...
Переживала за дерево это сухое, и вид его унылый https://wildcompany.livejournal.com/3706098.html А оно вона, просто задумчивое, в августе таки додумалось зазеленеть )) Сквер Северная роща на ...
lex_kravetski пишетНичего не надо«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией. «Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не ...
Про очень зимний и очень праздничный ингредиент или же само по себе лакомство.  Классический марципан — это ароматное сочетание миндаля и сахара. В некоторых случаях рецептуру дополняют миндальным маслом или ореховым экстрактом. Несмотря на всемирную известность и узнаваемость ...