Мммммм....омн-омн)

как устроить этой свинье солярий!
Подготовила я его к этому рубленным лучком с кедровыми орешками в брюшко, розмарином, петрушкой, помидоркой, лимоном, перчиком-мерчиком...в общем вот..

p.s.
палец слева исключительно для масштабирования, я его не буду запекать, это чтобы поняли, что даже если от карпа этого уже и отпиливали куски приличные, он большой еще..

Запеленала я его и засунула в духовку, пусть там томится на +140 сначала, потом на +180, а потом верхнюю фольгу отковыряю и на 220 до корочки)
Завидуете?

Хотела еще спросить у мальчиков, может кто знает, могу ли я у этого девайса сама лампочку заменить не знаю где, подсветка не работает...(

|
</> |