
Мисо-суп и обзор общественного мнения, с вашего позволения


Edward & Sons, Miso-Cup, Traditional Soup With Tofu, 4 Single Servings, Organic, 9 g Each
Традиционный суп мисо
В упаковке 4 таких вот пакетика.

В пакетике порошок кирпичного цвета. Видны кусочки лука и вакаме. Тофу не видно, но он там есть!

Как только наливаем воду, сразу обнаруживаем там и тофу, и петрушку, и вообще всё из коричневого становится зеленым.

На этом можно и остановиться, но я его обычно пью вечером на работе, и чтобы было посытнее, добавляю туда мягкий кремообразный творог - мой нежирный аналог сметаны. Получается крем-суп.

В нем отчетливо ощущаются и вакаме (лёгким рыбным привкусом), и лук (не острый, но всё-таки лук), и вообще очень удачное сочетание вкусов. Я иногда заказываю мисо в ресторане - там, конечно, и вакаме побольше обычно, и кусочки тофу покрупнее, и грибы еще плавают, но вкус на самом деле похож. Запасаюсь теперь этим супом на зиму - он веганский, и дети мои несчастные-голодные любят его. И по стоимости получается раза в три дешевле, чем аналогичный в местных магазинах.
Состав: высушенный вымораживанием мисо (соевые бобы, рис, морская соль), высушенное вымораживанием тофу (вода, соевые бобы, сульфат кальция, хлорид магния), луковый порошок, лук, вакаме, петрушка. Всё органическое.
![]() |
Еще один суп, требующий кастрюли, времени и варки, но не требующий внимания повара
![]() |
Веганский пад тай без глютена
Мы скоро собираемся в отпуск формата гостиница без еды, и я запасаюсь едой типа "забросил всё в кастрюлю, поставил на таймер и ушел" (беру с собой мультиварку, которую можно оставить на хозяйстве, пока мы будем гулять), или типа "просто добавь воды", как этот супчик, так что буду рада отзывам в комментариях, ничего не имею против вашего реферального кода.
|
</> |
