Министр обороны: привычка держать все под контролем
egorsysoeff — 09.03.2017
После непростых девяностых, когда российской армией мало кто занимался и фактически она была в упадке, мало кто мог себе представить, что сейчас наша армия будет считаться одной из самых сильнейших в мире.

И дело не только в том, что были реанимированы старые проекты, подняты почти с нуля старые заводы и построены новые. С начала нулевых идет интенсивная работа, цель который в том, что снабдить армию необходимой техникой и вооружением, конкурировать на экспортном рынке и не отставать от потенциального противника в оснащении.
За ВПК, на данный момент, установлен строгий контроль. Никто не решается выходить за регламентированные изначально сроки. А если что-то идет не так, то это не скрывается, как например в США. Напротив, предпринимаются все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию.
Министр обороны открыто говорит о проблемах, если они есть, но вместе с ним говорит и о том, какие есть пути ее решения. Контроль ведется и его заместителями. К примеру, сегодня Замминистра обороны РФ Юрий Борисов раскритиковал Амурский завод, который слишком сильно задержал сроки сдачи корветов.
По словам Борисова, у министерства есть немало претензий к заводу, однако выразил надежду на то, что дела все-таки наладятся, и они завод сможет войти в нужный ритм работы. По крайней мере, едва ли ведомство оставит этот заказ без внимание. Флот остро нуждается в корветах. А Шойгу, еще со времен МЧС, привык держать руку на пульсе.
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Нейро-синтетическая эстетика: как генетически модифицированные растения влияют
Маша и Медведь vs Традиционные Скрепы. Евразийская идея начинает пожирать свой
Главы 1 - 3
В деле об убийстве с расчленением ребёнка в Москве появился первый
Доброе утро!
Империи мира
Когда осень превращается в лето: Мертвое море в ноябре
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток

