Мини-Лазаньи
irisecka — 20.09.2011

12 листиков для лазаньи
250 г рикотты
250 г моцареллы
1 баклажан
2 сладких перца
6 помидоров
2 зубчика чеснока
томатный соус
петрушка, базилик, тимьян
соль, перец
- Для начала запечем овощи в духовке при 200* 40-50 минут.
- Листики макарон отварить до готовности. Разрезать пополам.
- Запеченые овощи очистить от кожицы, крупно порезать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень и чеснок.
- Рикотту посолить и поперчить, перемешать. Натереть крупно моцареллу.
- В формочки для маффин уложить слоями: макаронный лист, рикотта, томатный соус, овощной микс, тертая моцарелла и... повторить слои еще раз.
- Запечь при 180* минут 10-15, до расплавления сыра.
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Пока керамогранит сохнет, ламинат сдохнет
Прекрасное недалеко
знамение божие?
Балтийское море привлекает не только летом отдыхащих.
Пришельцы — уничтожители славян
Магия Рождества. Пивнушка и арфа.
Война на Украине (12.12.25): Севреск НАШ, Мирноград и Гуляйполе — ЖДЁМ
Особняк А.У. Зеленко

