Миндальное пирожное

Совсем ведь не таким, как сейчас.
Вот эта самая вкусная миндальная часть лежала на огромном песочном корже, а сверху была точка непонятной белой глазури.
Каждый раз я думала: ну почему, почему для того, чтобы насладиться вот этой вкуснотой, я должна есть этот дурацкий корж, и эту глазурь? Почему нельзя сразу было сделать просто одну миндальную часть?
Видимо, вместе со мной одинаково думали и мои ровесники, ибо теперь они выросли, пошли работать на производство, и теперь мы можем есть миндальные пирожные без всяких дополнений.
А то ведь приходилось сначала съедать глазурь, потом выедать корж, чтобы потом ничто не мешало наслаждаться вкусом.
Скажите, а вы тоже также ели в детстве миндальные пирожные или вас корж не смущал?
И расскажите, вы обычно самое вкусное съедаете сразу, или оставляете лучшие куски на самый последний момент?
|
</> |