Мимоза.

топ 100 блогов your_food_today10.04.2023 В кафе решила попробовать*а как они делают Мимозу?*
В очередной раз убедилась,как меняется вкус от способа нарезки и подачи.
Ну очень понравился!

мимоза.jpg

Во-первых,салат выложен не плотными слоями.
А во-вторых,добавлены кое-какие продукты к классическому составу,да и *классика* тут совсем не классика)
Натёртые только желтки,а остальное всё порезано соломкой.
Мне понравилось,что это именно не*каша*,а все продукты весьма ощутимые.
Собственно тут нет слоёв,как таковых,а всё хаотично насыпано-и это тоже оказалось вкусно!
Из*старенького*-скумбрия консерва-крупными довольно кусочками,белки соломкой,сыр соломкой тонкой и плоской и его совсем мало-вкус рыбы вообще не перебивает.
Из новых дополнений-совсем немного морковки варёной и огручика маринованного,порезанных мелкими кубиками и это вкусно,когда они вдруг попадаются.
А желток,горошек и лук зелёный-это всё сверху посыпано.
И,кстати,редис тут тоже в тему оказался!
Майонеза совсем немного по слоям.Его даже не видно,просто чуть кислит.У меня вообще сложилось такое впечатление,что его развели сливками,что б он был жидким и незаметным.
Ну и бонусом случился размер порции)
Когда официантка принесла мне эту тарелочку,у меня вырвалось*огооо!*,и не только потому что красиво это смотрелось(я-то ожидала обычную башенку),а и порция большааая-пришлось поделится с внучкой)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот мы тут, гнусные биндеры, пишем и рассказываем о том, как в Крыму плохо, то не сё, да то не так, а между прочим полуостров встает с колен! И эксперты Высшей школы экономики РФ не дадут соврать, ведь согласно их исследованиям экономической активности российских регионов, а Крым после ...
я злобне створіння але чи не можна було створити спільноту для слінго-з*їзду? ото читати помиї про ціни і прочая_прочая якось не цікаво ІМНО пис - можете банити і видаляти, я сказала, ви ...
...
Так часто бывает, что ловить фальшивомонетчиков вербуют самого лучшего фальшивомонетчика – он лучше всех знает как технологию подделки, так и пути/методики распространения фальшивок. А я почти восемь лет, начиная с 2005 года, был революционером. И примерно с того же момента состоял на ...
Воистину, два предыдущих поста были посвящены видам тех же локаций системы Конжаковского камня, что и год назад, но при другой погоде. Не станет исключением и этот. Вот его близнец-метеоантипод годом ранее . В ясную, теплую погоду пейзаж здесь кажется приветливым, но этот тонкий налет б ...