Мимоза
manyasha_p — 07.04.2015

Мимоза - самый банальный салат. Но каждый делает его по-своему. Мой салат не с простой консервированной рыбой, а я северной рыбой - чиром. Эта рыбка очень нежная, с каким-то розоватым оттенком.
Мимозу я люблю без овощей. Хотя с в сотаве есть один овощ - репчатый лук. Яиц с салате много и именно по этому я отправляю салат на ФМ "Яйцо" в Зареме
surrealnayИнгредиенты:
чир в желе - 1 банка
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
майонез - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу размять вилкой, смешать с небольшим количеством майонеза. Выложить первым слоем в сервировочное кольцо.
Лук нарезать мелким кубиком. Заправить майонезом и выложить на рыбу.
Разделить сваренные в крутую яйца на белок и желток. Натереть белок на мелкой терке, заправить майонезом и выложить на слой лука.
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр также заправленный.
И самый верхний слой - желтки.
Можно украсить салат перепелиным яйцом и зеленью.
Салат должен немного настояться в холодильнике.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Восьмой дом. Продолжение 15
Логика М
«Красивая работа» / Beau travail (реж. Клер Дени, 1999)
столичной барышни альбом
Лучший день
Техника!
Фотографы по четвергам. 33. Ласло Мохой-Надь. Модернист
Спасение курицы пожарными

