мимоходом о еде

топ 100 блогов avva22.04.2013 Есть все-таки извращенная прелесть в том, чтобы взять хорошее мясо, скажем, антрекот такой medium rare, или баранью грудинку, или асадо —

и в кеееееетчуп его, в кетчуп!!!

(я сегодня вот так макал и думал: интересно, а есть ли связь между безвкусием в разных совершенно областях? Скажем, если я всю жизнь обожаю кетчуп и ем его чаще любого другого соуса, объясняет ли это мои мещанские вкусы в музыке, примитивное отношение к изобразительному искусству, принципиальное неприятие "Черного квадрата" и 4'33" в качестве шедевров итд.итп.? Наверное, это все как-то связано!)

(мне страшно подумать о том, каким монстром я тут предстаю, поэтому поясню все же, что я не каждый раз ем хорошее мясо с кетчупом, это сегодня такой эксперимент поставил спонтанный. Но это правда, что я всю жизнь очень его люблю и в целом предпочитаю другим приправам)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я был уверен, что фильм получится. Фильм получился. И да простит мне уважаемый автор, что я не успел анонсировать заранее. А полный текст беседы со мной, - если кому интересно, - здесь . ...
Печенька решил, что пора начать новую жизнь, но сначала нужно поспать. Отсюда: ...
Я очень ждала месяца с мозаичным вязанием, оч хотелось посмотреть, что другие вяжут крючком, ну, и свое показать. И вдруг, посреди месяца я обнаружила, что так ожидаемый мною месяц в самом разгаре :))) я не тормоз... ну, что ж, хорошо, что хоть в середине меяца обнарудила, а не по ...
Друзья, чем, по-вашему, отличается наш юг от европейских курортов? Есть ли преимущества помимо рублевой зоны, отсутствия языковых барьеров и того, что не нужно делать визу?.. 2 3 Фоторепортаж: Ретимно, Крит. Город нашей мечты > > > ...
В сети часто можно увидеть такое: когда кто-то что-то не понял в чужом посте, он пишет: «Вызываю пояснительную бригаду». И добрые люди, разбирающиеся в вопросе, ему помогают. С этими интересными историческими кадрами как раз такая ситуация. Когда смотришь в первый раз, чувствуешь ...