мимоходом о еде
avva — 22.04.2013 Есть все-таки извращенная прелесть в том, чтобы взять хорошее мясо, скажем, антрекот такой medium rare, или баранью грудинку, или асадо —и в кеееееетчуп его, в кетчуп!!!
(я сегодня вот так макал и думал: интересно, а есть ли связь между безвкусием в разных совершенно областях? Скажем, если я всю жизнь обожаю кетчуп и ем его чаще любого другого соуса, объясняет ли это мои мещанские вкусы в музыке, примитивное отношение к изобразительному искусству, принципиальное неприятие "Черного квадрата" и 4'33" в качестве шедевров итд.итп.? Наверное, это все как-то связано!)
(мне страшно подумать о том, каким монстром я тут предстаю, поэтому поясню все же, что я не каждый раз ем хорошее мясо с кетчупом, это сегодня такой эксперимент поставил спонтанный. Но это правда, что я всю жизнь очень его люблю и в целом предпочитаю другим приправам)
|
</> |