Миллион калорий в одном месте
macos — 20.07.2015После прочтения этого поста у многих сдадут нервы. Весь долгий рабочий год вы мечтаете о море, приезжаете — а здесь...МОРЕ ЕДЫ.
Фитоняшки заклеивают камеры телефонов, прощаются с ЗОЖ, и начинают жрать! Ведь всё, мать, включено!
И вы тоже не смогли бы удержаться.
1 Не знаю, чем кормят в дешёвых турецких отелях, мне попадаются только хорошие. Еда разнообразная, хотя на третий день вы всё равно сможете угадать, чем вас будут кормить на ужин. Например, я всегда знал, что на завтрак бывают персики, а на ужин черешня, и никогда наоборот.
2 В один из вечеров пришёл за полчаса до ужина, чтобы посмотреть, как отель готовится к ужину.
3 Главный ресторан отеля кормит гостей трижды в день, по системе “шведского стола”. Нужно не просто разложить блюда по местам, но и правильно “подписать” их. Ярлыки переведены на четыре языка.
4 Так называемые “апетайзеры”, многие с этого начинают. Витаминные коктейли, закуски и калории.
5 Хлебные полки. С некоторых пор я завязал с выпечкой.
6 Но это так вкусно! К тому же, всё горячее, выпекается на месте…
7 Один раз я даже схватил этот нежнейший бурек с сыром…и съел втихаря!
8 Холодные закуски. Повара стараются сделать еду красивой.
9 Не все блюда нам понятны и знакомы, всё-таки это турецкая кухня. Не бойтесь пробовать.
10 Ммм, запрещёночка!
11 Пармезана не было, видимо решили не баловать россиян, чтоб не привыкали. Но и без него было много видов сыра.
12 Обязательно свежие овощи. Отель оказался веган-friendly, так что не употребляющим мясо голодать не пришлось.
13 Отдельный детский буфет. Чтобы малыши чувствовали себя самостоятельными, и могли дотянуться до еды.
14 Вот оно, мясо! Курица, рыба, говядина…свинины не будет, не ждите. Отель ориентирован на русскую аудиторию, но при этом вся кухня халяльная.
15 При желании, любой кусок может быть зажарен для вас, это не просто декорация.
16 Уголок специй.
17 И вот она, смерть фитоняшки! Тортики и пирожные. Боги, я уплетал их первые два дня, после чего посмотрел в зеркало и решил, что хватит.
18 Но вы не сдерживайте себя!
19 Много фруктов.
20 Столько черешни я в жизни не видел! И столько никогда не ел, как эти пять дней в отеле…
21 Хитрая чайная машина, как работает — так и не разобрался.
22 Здесь помещается тысяча человек. Максимальная загрузка отеля — 1100 отдыхающих. Кроме главного ресторана, есть ещё пять а-ля-карт. В-общем, места хватит всем, и голодным не уйдёт никто: сколько тут еды, сами видели.
23 Немного статистики: за сутки в отеле съедается 700 килограмм арбузов, пара центнеров черешни, выпивается 300 литров пива. А вот крепких напитков “уходит” немного, всего-то 15 бутылок водки, виски и рома в день. Что сказать, семейный отель :)
24 Спасибо отелю Ela Quality Resort в Турции за приглашение в гости и помощь в организации съёмки.
Эксперименты над собственной внешностью | Стамбул - город теней | Пластиковая Турция |
Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!
Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм
Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms
Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: [email protected]
© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.
|
</> |