Михаил Пелег: Вскоре “Мачете” удивит фанатов новыми хитами

топ 100 блогов nero — 27.11.2019 — Музыка

После длительной паузы в творчестве популярная группа «Мачете» намерена вернуться на большую сцену. Данную информацию поведал продюсер группы Михаил Пелег.

Лидер группы Ярослав Малый рассказал о том, что творческий перерыв для коллектива был необходим. Они ездили по миру, впитывали энергетику древних стран, медитировали, изучали новое. Но не только отдыхом от многомиллионной публики занимались участники. Они постоянно репетировали, писали тексты песен и музыку. Побывав в Израиле, Бали, Сингапуре и Индии, солист группы пересмотрел ценности жизни и стал иначе мыслить. Ребята не скрывают, что в скором времени «Мачете» презентует новый альбом, над которым они трудились.

Фронтмен Ярослав Малый делится впечатлениями от путешествий. Он говорит, что подобные перерывы в творчестве необходимы всем. На протяжении четырех лет участники группы изучали духовные практики, занимались йогой и чтением книг. В необычных условиях писались слова к новым песням, придумывалось музыкальное сопровождение. Столь длительное отречение от популярности дало свои результаты, ведь на сцену возвращаются совершенно новые, более мудрые артисты.

Ярослав Малый признается, что отказаться от внимания фанатов было общим решением его команды. Ведь чтобы выйти на новый уровень и стать лучшим, нужно что-то кардинально изменить в жизни. Разъезжая по миру, группе удалось познакомиться со многими талантливыми исполнителями, поработать с ними и перенять бесценный опыт.

Продюсер Михаил Пелег не скрывает восторга от работы Ярослава Малого и его коллектива. Он отмечает небывалую целеустремленность и талантливость коллектива. По словам Михаила, уже скоро поклонники группы смогут оценить сразу несколько проектов «Мачете».

Не удивительно, что после столь продолжительного перерыва группа удивит своих фанатов чем-то новеньким. Лидер «Мачете» пока лишь объявил о том, что их новые песни будут сочетать различные стили и жанры. В композициях будут затронуты темы, важные всем людям.

Первым треком из нового альбома станет песня «Небо – мой дом». Ярослав говорит, что в строки он пытался вложить максимально простые слова, способные заставить думать о многом. Он осветляет тему важного и второстепенного, временного и постоянного. По словам Ярослава, именно эта песня станет ключом к пониманию смысла всего альбома.

Современные люди заняты рутиной повседневности, они постоянно торопятся и не обращают внимания на простые радости. Мало кто даже в зрелом возрасте сможет сказать, что такое настоящее счастье. Лидер группы рассказывает, что в песне «Небо – мой дом» каждый человек сможет найти необходимые ответы на важные вопросы.

О восстановлении сценической деятельности известной группы «Мачете» стало известно не так давно. Основатель группы также отметил, что изменился не только стиль их творчества, но и состав. К коллективу присоединились Александр Зингер (барабаны) и Михаил Лисов (гитара).

Рок-группа «Мачете» была основана в 2010 году. Изначально это был интернет-проект Ярослава Малого, который уже был солистом другой группы. Но первые же композиции стали настолько популярными, что вышли за пределы интернет пространства и стали транслироваться на телевидении и радио. В результате был создан независимый лейбл «Machete records». Хиты «Не расставайтесь с любимыми» и «Папа» набирали популярность с каждым днем, а клип на песню «Нежность» набрал почти 34 миллиона просмотров на канале «Youtube».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока российские специалисты решают сложнейшую техническую задачу по установке железнодорожной арки Крымского моста массой 6 тысяч тонн с понтонов на опоры, на Украине тоже происходят разные интересные вещи, связанные с водой и мостами. 27 августа под мостом Преображенского, который ...
В коммунизм я верила, не отрицаю. Твёрдо была уверена, что наступит он в 1980 году. Почему именно в 1980-м? Не знаю. Может, кто-то в школе так сказал? Да что там я, — и бабушка моя про это знала. Радовалась, что тогда уж ей работать не придётся. А 7 ноября бабушка называла ...
Я котов знакомлю по научной методе, которую вычитала вот у этой чудесной девушки Татьяны, специалисту по хвостатым) почитать Мы прошли стадию привыкания к звуку друг друга, на запах Прона Глаша изначально не реагировала, а Прон уже привык нюхать мои руки после того, как я ее глажу, пот ...
Аккаунт этой 25-летней девушки в Instagram огромными темпами набирает популярность, граничащую с одержимостью. Имени ее никто не знает, автор настаивает на анонимности , а ее тело всячески вдохновляет ее последователей. Перед тем как выкладывать фотографии, из-за цензуры девушке ...
...