Михаил Пелег: Вскоре “Мачете” удивит фанатов новыми хитами

топ 100 блогов nero — 27.11.2019 — Музыка

После длительной паузы в творчестве популярная группа «Мачете» намерена вернуться на большую сцену. Данную информацию поведал продюсер группы Михаил Пелег.

Лидер группы Ярослав Малый рассказал о том, что творческий перерыв для коллектива был необходим. Они ездили по миру, впитывали энергетику древних стран, медитировали, изучали новое. Но не только отдыхом от многомиллионной публики занимались участники. Они постоянно репетировали, писали тексты песен и музыку. Побывав в Израиле, Бали, Сингапуре и Индии, солист группы пересмотрел ценности жизни и стал иначе мыслить. Ребята не скрывают, что в скором времени «Мачете» презентует новый альбом, над которым они трудились.

Фронтмен Ярослав Малый делится впечатлениями от путешествий. Он говорит, что подобные перерывы в творчестве необходимы всем. На протяжении четырех лет участники группы изучали духовные практики, занимались йогой и чтением книг. В необычных условиях писались слова к новым песням, придумывалось музыкальное сопровождение. Столь длительное отречение от популярности дало свои результаты, ведь на сцену возвращаются совершенно новые, более мудрые артисты.

Ярослав Малый признается, что отказаться от внимания фанатов было общим решением его команды. Ведь чтобы выйти на новый уровень и стать лучшим, нужно что-то кардинально изменить в жизни. Разъезжая по миру, группе удалось познакомиться со многими талантливыми исполнителями, поработать с ними и перенять бесценный опыт.

Продюсер Михаил Пелег не скрывает восторга от работы Ярослава Малого и его коллектива. Он отмечает небывалую целеустремленность и талантливость коллектива. По словам Михаила, уже скоро поклонники группы смогут оценить сразу несколько проектов «Мачете».

Не удивительно, что после столь продолжительного перерыва группа удивит своих фанатов чем-то новеньким. Лидер «Мачете» пока лишь объявил о том, что их новые песни будут сочетать различные стили и жанры. В композициях будут затронуты темы, важные всем людям.

Первым треком из нового альбома станет песня «Небо – мой дом». Ярослав говорит, что в строки он пытался вложить максимально простые слова, способные заставить думать о многом. Он осветляет тему важного и второстепенного, временного и постоянного. По словам Ярослава, именно эта песня станет ключом к пониманию смысла всего альбома.

Современные люди заняты рутиной повседневности, они постоянно торопятся и не обращают внимания на простые радости. Мало кто даже в зрелом возрасте сможет сказать, что такое настоящее счастье. Лидер группы рассказывает, что в песне «Небо – мой дом» каждый человек сможет найти необходимые ответы на важные вопросы.

О восстановлении сценической деятельности известной группы «Мачете» стало известно не так давно. Основатель группы также отметил, что изменился не только стиль их творчества, но и состав. К коллективу присоединились Александр Зингер (барабаны) и Михаил Лисов (гитара).

Рок-группа «Мачете» была основана в 2010 году. Изначально это был интернет-проект Ярослава Малого, который уже был солистом другой группы. Но первые же композиции стали настолько популярными, что вышли за пределы интернет пространства и стали транслироваться на телевидении и радио. В результате был создан независимый лейбл «Machete records». Хиты «Не расставайтесь с любимыми» и «Папа» набирали популярность с каждым днем, а клип на песню «Нежность» набрал почти 34 миллиона просмотров на канале «Youtube».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Звучит странно? Рассказываю. Сегодня у моей подруги небольшая, и надеюсь, непродолжительная, но драма. На основе этих событий и родился данный пост. Мужики, конечно, козлы, и если вдуматься, им это очень идет. Лучше пускай мужик сам будет думать о том, что он подонок, чем когда он ...
Ночь с 18 на 19 июля. Ильинский сквер, 0:32 Фотографии: Норвежский Лесной 0:52 0:57 0:58 ...
Ранее, я писал о том, что произошло с управлением по информационной политике Администрации Ростовской области и с шефом управления, который говорил и "договорился"..  УпрИнформПолит - "летит"? УпрИнформПолит - ...
Полвека прошло с тех пор, как в 1962 году англичанка Мэри Куант показала первую коллекцию мини-юбок, сотворив буквально сенсацию в мире моды и не только. В считанные месяцы мини стали носить буквально все: от звезд кино и жен политиков – до обычных домохозяек и даже школьниц… ...
..В США начинается пролетарская революция, безнадёжная как все пролетарские революции. Интеллигенция (это которая говно нации) на своём месте, комбеды - на своём, надутая дума надутый говорливый парламент - на своём, растерянное правительство - на своём. Ну и будущая белая гвардия - ...