Мы в России

топ 100 блогов critical_errorr07.05.2019 Решил тут маслице поменять в машине. Дак пора уже патамушта, чо...

Ну и заявился в мастерскую, где знакомые мне Винтик и Шпунтик делают всё качественно занедорого.
Предварительно договорившись конечно например вчера.

И вот заежжаю себе - а там все боксы на клюшку закрыты, и ага.
Я стало быть в приёмную - а где мол всё тут вот это ибо договаривались неужели на обеде хотя время не обеденное как же так можно а.

А верховный манагер мне и отвечает человеческим голосом:
- Уволились же! Вчера вечером. Забрали своё оборудование и свалили. Всё. Не работают тут больше. Такшта - после праздников только откроемся. А когда точно - не знаю.

- Хуясе, - говорю я культурно и без крика.
Набираю Винтика и спрашиваю так а чо так вчера забили время а сёдня вон чо.
А он мне и отвечает, что расплевались оне с директором (которого я тоже хорошо знаю кстате), и как раз после того, как я ушёл, так что вот.
И на новое место он ещё не устроился, так что может только после праздников, но когда точно не знает, звони.

- Тьфу, говорю я. Чюма на оба ваших дома, позвоню канешна, только пожже.
И поехал в болие другой сервис. Тоже знакомый, хотя и чуть менее... Хера там делов то - одно слил, другое залил, а пока на подъёмнике висит - кое что по подвесочке проверил.

А в другом сервисе мне говорят - хер тебе уважаемый, ибо видишь не справляемся мы, ибо заказов много, а осталось два миханека, а все остальные свалили, ибо у них родительский день. На кладбище они уехавши, водку кушать да куличами закусывать.

- Хуясе, - говорю я культурно и без крика. - Как это они уехали если у вас работы много и вы не справляетесь??
- Дак а хуле...

Поехал в третий. Уже вовсе менее знакомый, но чо там делов то - слил-залил, пока висит проверил...

А там мне говорят:
- Хер тебе уважаемый. Вообще никого нету, ибо родительский день же, все на кладбище уехавши водку жрать да куличом закусывать, а может и пиццы похавать если повезёт.

- Да йобаный стыд! - говорю я тут в недоумении.
Ибо никогда раньше такого массового не было и вот опять...

Потому что православное язычество - это как-то вам не это. Как-то оно вроде бы не того...
А вот поди ж ты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слава Украине! В голове Сереги Буйнова газо-электросварщика из Воркуты зазвонили тысячи колоколов и колокольчиков. Его вырвало на пол у дивана на котором он лежал. Вырвало желчью, ибо пошел третий день, как он “в завязке” и кроме воды изможденная плоть ничего не принимала. ...
Суд города Березники Пермского края принял решение о его условно-досрочном ...
Едем по посёлку, у одного из домов у ворот стоит корова. Муж притормаживает машину: — Лен, смотри, корова. Дочь задумчиво: — О-о! Значит, коровы существуют... Жертва цивилизации. . Дочка (3 года 2 месяца) сломала игрушечную корову из киндер-сюрприза, так сказать, разобрала на детальки. Ба ...
Ебучий тропический ливень (видимо, атгалоски беспизды декабрьского цунами в Тайланде) просто нахуй смывает с трассы несчастного Филиппа Масяню (этот дрищ решил рискнуть и выехал на псевдосликах бгыгыгыыыы..). ...
  Любителей кофе побарствовать со мной. Заметила, что кофе почему-то получается вкуснее, если подавать его в красивых чашках, так что имеено так и сделаю...                  А кофе обожаю с корицей (или другими специями). Здесь ...