Мы и сети

Допустим, ЖЖ не в лучшем состоянии. Тогда почему мы все еще здесь? Почему не прикрыли свои аккаунты и не перебрались с вещами на фейсбук или еще куда (кстати, а куда?)
Я здесь потому, что …
ЖЖ – для души
Это наиболее комфортная для меня площадка, позволяющая самореализоваться, создавая контент, позволяющая общаться с интересными людьми из разных уголков нашей планеты, развиртуализироваться при первой возможности. В конце концов, из блогов в ЖЖ я узнаю о мире, не только через тревел-блоги, но и читая заметки о повседневной жизни тех, кто в интересных для меня местах живет.
В связи с тезисом «ЖЖ – для души», её, душу, хочется кормить вкусным и полезным. Копипастеры, ярые бойцы за СК не вкусны и не полезны, потому удаляю попавших в период блоггерской юности и не добавляю новых.
Фейсбук – как утренняя газета
Вот большое человеческое спасибо фейсбучанам (фейсбучникам?) за то, что пока я добираюсь до этой площадки, они уже постарались и все ссылочки, потенциально мне информационно интересные выстроились в рядок на главной странице. Не специально, но так получается. И вот, легким нажатием клавиши открываю и читаю все новости региональные и прочих масштабов. Холивары бонусом.
Инстаграм – любимая игрушка
Вы простите, но не могу я в ЖЖ целый пост посвятить пригревшемуся на офисной батарее коту.
Прекрасно, но мелковат повод для ЖЖ (категорически субъективно).
Инстаграм, все коты и тарелки с едой для тебя.
На этом мое откровение на тему "Я и социальные сети" завершено.
P.S. Твиттер - не мое.
|
</> |