рейтинг блогов

"Мы думаем о победе с разгромным счетом"

топ 100 блогов igor_piterskiy16.06.2020 Теги: Трамп Мы думаем о победе с разгромным счетом

Вполне левое издание Politico опубликовало интересную статью о перспективах победы Дональда Трампа на предстоящих выборах. Цитата:

Интервью с более чем 50-ю председателями республиканских районных и окружных комитетов показывают картину электорального ландшафта, которая для Трампа не хуже, чем шесть месяцев назад - и, возможно, даже немного лучше. Согласно этой точке зрения, коронавирус на исходе, и экономика возвращается. Опросы ненадежны, Джо Байден слишком слаб, чтобы устоять, а СМИ все еще не добились своего.

«Чем больше плохих вещей происходит в стране, тем больше укрепляется поддержка Трампа», сказал Филипп Стивенс, председатель комитета Республиканской партии в округе Робсон, Северная Каролина, одном из нескольких сельских округов в этом штате, который перешел от поддержки Барака Обамы в 2012-м году к Трампу в 2016-м. «Мы называем его "Тефлоновый Трамп". Ничто нас не удержит, потому что это, во всяком случае, становится еще более захватывающим, чем в 2016-м году».

В этом году, сказал Стивенс, "Мы думаем о победе с разгромным счетом".


Из заметки, комментирующей статью Politico:

Не знаю насчет разгромного счета, но я также думаю, что ситуация меняется в пользу Трампа. В январе я считал, что он имеет 99% шансы переизбрания на фоне мира и процветания. Потом появился уханьский вирус, и закрытие штатов разрушило экономику. Затем, пока за границей царил мир, левые мятежники, мародеры и поджигатели разрушили его дома. Но, как обычно, демократы не могут помочь сами себе. Они зашли слишком далеко с абсурдными предложениями об упразднении полиции и с, по сути, безумными нападками на белых людей, которые в последний раз, когда я смотрел, составляли две трети электората. И я думаю, что вам нужно выбраться из округа Колумбия, чтобы почувствовать настроение избирателей.

Нынешняя обстановка напоминает мне 1972-й год и мой разговор с другом, левым, как и я в то время. Соревнование происходило между Никсоном и Макговерном, и мой друг сказал: «Никсон победит, потому что он за Америку, а Макговерн против Америки». Он и я не видели это подобным образом, но мы знали, что именно так выборы воспринимаются большинством избирателей. Что было в том году в реальности: Макговерн во многом ошибался, но он был искренним патриотом. Сегодняшние демократы, напротив, действительно против Америки. Страна деградировала с 1972-го года, но я все еще не думаю, что враждебность по отношению к собственной стране является выигрышной платформой.


Если кто не в курсе, Никсон получил тогда 520 голосов выборщиков, а Макговерн - 17.

Еще по теме:
Прощай, Америка?
5-й Интернационал
Аргумент за Трампа

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. «Трамп должен стать последним оплотом традиционной Америки»  Коммерсантъ
  2. Трамп заявил об окончании войн, но увеличивает бюджет на армию  Газета.Ru
  3. Трамп обвинил Байдена в плохих торговых сделках и "бесконечных войнах"  Агентство экономической информации ПРАЙМ
  4. Сторонники партии Трампа сравнили его с раком и захотели голосовать за Байдена  Lenta.ru
  5. Трамп и "вашингтонское болото": что происходит в США за 4,5 месяца до выборов  Sputnik Беларусь
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Трамп объявил о грядущей реформе полиции  Lenta.ru
  2. Трамп заявил об отказе США решать чужие конфликты  РБК
  3. Трамп объявил о завершении вмешательства США в чужие конфликты  Газета.Ru
  4. Трамп анонсировал указ о реформе полиции  Интерфакс
  5. В отрыве от реальности: почему Трамп заявил, что США прекращают «эпоху бесконечных войн»  RT на русском
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Племянница Трампа собралась раскрыть «непристойные истории» о президенте  РБК
Архив записей в блогах:
Активисты общественного фонда «Уральский родительский комитет» потребовали ввести запрет на продажу по всей России кукл-монстров, которые копируют героев из американского мультсериала. Родители полагают, что игрушки с «демонической внешностью» каверкуют психику ребенка. «Когда я ...
Только на последних минутах этого потрясающего по смыслу интервью Пол Крейг Робертс высказывает то, ради чего он согласился всё ЭТО обнародовать. И, прочтя концовку, приходишь к выводу – ветеран из окружения Рейгана знает, что говорит. Он ...
Немцам не понравилось смотреться в зеркало? Если Россия решит разместить ракетные комплексы «Искандер-М» в Калининградской области на постоянной основе, это встревожит Европу, - заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль. Да ладно, че, серьезно?? Германия впервые с середины ...
Жюв продолжал: Никто, господин де Пресль, не сможет назвать меня трусом. И никогда не убегу! Порусски это называется загребать жар чужими руками. Я хотел посмотреть на них лицом к лицу. Именно посильного, ибо я мужественно приняла удар на себя, все ...
На написание этого поста меня натолкнул мой собственный опыт эмиграции в Швецию. Пожив годик, прежде широко раскрытые глаза довольного туриста попеременно сменяются ощущением апатии, страха, радости и интереса. Менталитет пальцем не заткнешь , как говаривала моя бабушка, и, не смотря на ...
  • 2220872 : RT @UrgvRazvedka: Советник Белого дома Наварро: "Трамп построил самую великую экономику США за всю историю, но Китай её уничтожил через вир…

  • KausTxOgT3blcgc : @Vremya_Pokazhet ...Если ВОЗ поедет в Китай, то обидится Трамп.

  • Gosha1967 : RT @dimsmirnov175: Оккупация отключена за неуплату Трамп: В Германии 52 тыс наших солдат. Это стоит огромных денег США, а Германия просрочи…

  • Ruso_del_Este : RT @pelifosoff: Раз за разом. Почему Медиа нельзя верить. Новости с разницей 1 час+ Митинг чёрных трансов - ОК. Митинг Трампа - коронав…

  • P6yLJyhmmPMNxuo : Политическое жертвоприношение: Конгресс предложил ввести новые санкции против России https://t.co/7RgLyLlbDw #Санкц… https://t.co/FOZtX3UBSn

  • N29738190 : RT @soulstray: Трамп пригрозил вывести из Германии половину оккупационных сил США и "тогда посмотрим, что будет", в связи с чем правозащитн…

  • IrinaSmh : да трамп будь себе счастлив в своем счастье