Металлические стеллажи: конструкции, без которых не обойтись

топ 100 блогов domitianus17.10.2019Штуки

Металлические стеллажи: конструкции, без которых не обойтись

Металлические стеллажи не зря так популярны на рынке: использовать их можно на совершенно любом производстве. Причем история их применения отличается весьма существенной продолжительностью. Размеры и наполнение такой функциональной мебели могут быть самыми разными, в чем легко убедиться, изучив ассортимент на сайте.

Чаще всего такие стеллажи используются на складах и в торговых помещениях, а также в офисных архивах, то есть везде, где требуется упорядоченно хранить более или менее тяжелые предметы. Эта мебель действительно настолько удобна и функциональна, что представить без нее пространство для хранения очень сложно.

Самое главное условие, которому она отвечает, - это комфорт доступа к тем вещам, которые лежат на полках. Очень часто это играет решающую роль в увеличении объемов продаж, особенно когда производство или склад достаточно масштабные.

Второе важное преимущество такого решения - это его долговечность: металлические полки действительно выдерживают большие нагрузки и отличаются невероятно высокой износоустойчивостью. Многолетняя служба без необходимости замены (в крайнем случае может потребоваться заменить несколько погнувшихся от увесистой и габаритной продукции полок) весьма привлекает потребителей.

Уникальна эта продукция и своим полным соответствием санитарным нормам, поскольку все детали металлической мебели обязательно имеют полимерное покрытие, которое полностью исключает возможность развития не только коррозии, но и микроорганизмов. Так что используется подобная мебель даже в тех сферах, которые предполагают хранение продуктов питания.

Что же касается конструкции, то металлические стеллажи делятся на две категории: они могут быть складными и разборными. При этом в любом случае смонтировать конструкцию будет очень легко даже неспециалисту.

Если на стеллаже предполагается хранение продукции разного размера и веса, стоит обратить внимание на особые гравитационные конструкции, которые позволяют изменять размеры полок. А вот для складов и помещений, где будет храниться тяжелая и габаритная продукция, лучше выбрать мебель паллетного типа, она и вес выдержит больше, и служить дольше будет.

Перед тем, как сделать заказ на металлические стеллажи, нужно обязательно рассчитать нагрузку и заказать именно такие, которые ее выдержат. Экономить в данном случае не стоит точно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выпустили меня после ужина подышать на часок... Территория большая, можно км наматывать, но сил пока нет.. Зато березовую рощу я не могла не запечатлеть... Всюду птицы поют, их больные подкармливают, конечно... Птичек надо любить!!! День был хороший в целом... ...
 "Яндекс" запустил сервис "Народная карта", позволяющий любому желающему ...
Провайдер Весткалл. ...
Российскому историку требуется физическая защита от ЧЕЧЕНЦЕВ и их прихлебателей. http://holmogor.livejournal.com/3615182.html Да-да, за оглашение в учебнике истории факта, что 63% призванных на ВОВ чеченцев дезертировали. Ку: При Сталине решения о переселении ...
В пятницу вечером заболело сердце, но я не придал этому большого значения, не в первый раз. Утром проснулся тоже с болью в сердце. Рано выехал в Тихвин, хотел попасть на отпевание игумена Александра (Гордеева)( http://otets-gennadiy.livejournal.com/282979.html ). Когда подъезжал к ...