рейтинг блогов

"Мерседес" с номерами АМР сбил насмерть полицейского на Новом Арбате

топ 100 блогов varlamov.ru26.09.2017 Мерседес с номерами АМР сбил насмерть полицейского на Новом Арбате
Инцидент произошел около 22.30 в районе пересечения магистрали с Садовым кольцом. После столкновения неизвестный демонтировал с Mercedes оба номерных знака А896МР97. По некоторым данным, элитная иномарка в момент столкновения двигалась по разделительной полосе.

На место аварии прибыли большое количество экипажей ДПС, прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств.

"Газета.ру"
"Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР", – сообщил источник [в экстренных службах].

По его данным, это номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

На месте ДТП в настоящий момент собралось большое количество машин ГИБДД. Как передает корреспондент ТАСС, сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

ТАСС

Водитель АМРа объезжал пробку по выделенке и летел по Новому Арбату на скорости порядка 120-140 километров в час. Сотрудник ГИБДД в этот момент специально стоял на разделе – ловил таких вот уродов. "Мерседес" отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров. Перед столкновением водитель даже не тормозил – тормозного пути на месте просто нет.

Погибший полицейский – старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв. В момент трагедии мимо проезжала скорая – везла ребёнка в больницу. Водитель остановился и врачи пытались спасти Грачёва. Но от полученных травм он умер мгновенно.

На помощь водителю "Мерседеса" АМР приехала группа поддержки в крутых погонах. Ребята показали некие корочки, после чего водилу даже не стали оформлять.

"Мерседес", сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплён за воинской частью 44710 – это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян.

Mash

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю препарировать произведения tatiana_ryaba . 6. Убить Герострата Отличная вещь. Очень юморной детективчик. Хотя главгерониня непрошибаемая дура. На протяжении всей книги так и хочется воскликнуть по Станиславскому: "Не верю!". Ну не может такой кретин вызывать такие ...
У нас в Бресте на днях случился потоп. 20-минутный ливень, который прошёл позавчера ближе к вечеру, временно превратил город в маленькую Венецию. Я, к счастью, была в это время на работе. Это фото я сделала, когда ехала с работы домой. А вот так город Брест выглядел в тот день с ...
Когда Катя была маленькой и училась в школе, мама пообещала, что, если она окончит третий класс без "троек", то получит ролики на день рождения. Роликовые коньки были голубой мечтой Кати. Все девчонки во дворе уже вовсю гоняли по парку, Кате оставалось только с завистью смотреть на ...
А пока могу сказать одно – выкидывайте нафиг местный оверпрайснутый навоз типа Сплата и Рокса, если кто-то ими по недоразумению ещё до сих про пользуется, и покупайте зубную пасту №1 в мире.  Crest это реальная весЧь! ...
Разбирая архив поднакопившихся фотографий жрачки я не могу не сделать летнюю подборку. Я как был веганосыроедом - так им и остался. И останусь. Поэтому тема хорошей жрачки актуальна всегда. Летних фаворитов у меня мало. Если не сказать - нет совсем. И любые ягоды-фрукты через неделю ...