Меню советского ресторана
sverdlovskavia — 20.01.2022
Советские рестораны аэропортов были очень популярны, не смотря на то, что находились обычно за чертой города. Одним из весомых преимуществ было то - что они работали круглосуточно и туда ехали те, кто требовал "продолжения банкета". В период Олимпийских игр 1980 года в Москве, подобным заведением уделялось повышенное внимание. Создавались все условия для комфортного отдыха, быстрое обслуживание, необычные блюда приготовленные по "забытым рецептам" национальным рецептам. В меню были черная и красная икра, крабы и даже "импортные" алкогольные напитки. Некоторое время этот "след" Олимпиады приятно радовал советских граждан и иностранных гостей.
|
|
</> |
Осенняя кухня: яблочный пирог
Без трусов, но с крестиком
Мифы о спортивном питании: чего боятся, что работает и где реальные риски
Makoto трейдер: отзывы, тактика и дисциплина, что известно о проекте
Бугония (Й.Лантимос, 2025)
Выиграла приз в хешмобе #осеньвдеталях
Избыточное потребление.
С приветом из Саратова

