"Меню Колбасофф"

топ 100 блогов pro_restoran05.04.2010 Продолжаем вместе с Вячеславом отвечать на ваши вопросы:
  • Почему в гудмане в салате цезарь криветки очищенные полностью а в маминой пасте - с хвостами ?
"В некоторых ресторанах итальянской кухни креветки едят руками, для этого их удобно брать за хвосты"
 
  • Почему в разных ресторанах мамина паста утиная грудка была по разному приготовлена? - иногда хотелось - идти в один ресторан за мясом утки - в другой за лесными ягодами в третий за грушей 
"Приготовление любого блюда, даже самого технологичного, во многом зависит даже от таких, казалось бы мелочей, как настроение повара. Поэтому блюда могут немного отличаться"
 
  • Почему, если я беру салат цезарь и стейк ньюйорк - с меня денег дерут, как за два блюда, а не как за акцию ньюйоркский ужин?
"Странно, а в этот момент именно такая акция проводилась? или, возможно, Нью-Йорк стейк с микс салатом? Если нет, то это ошибка официанта"
 
  • Почему в ресторанах сети так мало горячих закусок (кроме колбасова канешна)?)))
"Концепция ресторанов фиш- и стейк-хаусов подразумевают ограничения по позициям меню, на горячие закуски не делается акцент. Основной упор на концептуальные продукты: морепродукты и рыбу и стейк соответсвенно"
 
  • Почему в ресторанах сети нет комплимента шеф повара?
"Комплименты в наших ресторанах существуют в формате от концепции/ресторана, поскольку наши заведения сетевые" 
 
  • Интересует Ваше отношение к технологии низкотемпературного приготовления мяса .
"Настоящий стейк может быть приготовлен только в специальном гриле, при определенных тепловых условиях"
 
  • Расскажите, как вы отбираете продукты для ресторанов? Какими критериями пользуетесь? Как например проходит процесс выбора поставщика хлеба, мяса, овощей?
"Отбор поставщиков происходит на основе тендера. Критерии отбора: стабильность поставок, качество продукта его и постоянство. У нас всегда есть всегда альтернативные варианты поставщиков на случай различных катаклизмов :)"
 
  • Каким образом лучше и дольше хранить зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, мята, салаты)?
"Для хранения зелени есть специальные салфетки, которыми мы оборачиваем зелень"
 
  • Как долго могут хранится в холодильнике овощи без ущерба для вкуса и полезности?
"Это очень зависит от тех овощей, которые будем хранить. А в целом овощи должны быть свежими ежедневно, их не нужно хранить. Например, томаты вообще не хранятся."
 

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
from http://palkind.livejournal.com/117643.html Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Луговой заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы переименовать ФСБ в КГБ , и даже пообещал подумать над тем, чтобы самостоятельно выступить с подобной инициативой. Это кстати тот самый ...
Корейский совковый клан потерял своего члена-лидера. Весь северокорейский народ скорбит, в паять о Ким Чен Ире каждый северокореец сегодня отварит по 5 рисинок и устроит себе поминальный пир. Причем помер прямо в своем адском бронепоезде. ...
видел сегодня на одном сайте пост из разряда: "десять быстрых блюд из кабачков". ну и рецепты там: нарежьте это, потрите то, запеките, пожарьте. быстро, ять, ага, на час возни, не меньше. вот берите пример настоящего фастфуда здорового человека, готовится мгновенно: не, ну, ...
Когда мы купили его на рынке, он был вот такой: а потом он вырос и стал вот такой ...
Сегодня звонят: «Здравствуйте, вам звонят из службы безопасности правительства ...