рейтинг блогов

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

топ 100 блогов yuhanson10.11.2015 Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки


Сразу успокою своих друзей: Нет конечно, из моего любимого города меня никто не выбрасывал. Меня выкинули из группы в Facebook. А она так красиво называется "Севастополь - мой город". Хотя название группы никакого отношения к её создателям не имеет, но це таке (с).
Итак, что же произошло и почему вдруг это событие заставило меня взяться за перо?
причину открою сразу: не терплю к себе хамского или пренебрежительного отношения. Особенно, когда тебя же имеют за твои же деньги. Но обо всём по порядку.
Не так давно я узнал, что в ФБ создана группа с названием, написаным выше. Я прошёл по ссылке и увидел, что в шапке группы использована моя фотография. Вообще-то это - воровство чистой воды, но я поначалу спокойно к этому отнёсся. В ней публиковались мои друзья ( реальные друзья, не из виртуала ), начал и я. Безо всякой ложной скромности скажу, что мои посты и посты Вики Ступиной Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки free_marta в группе пользовались максимальной для группы популярностью. Т.е. мы наполняли её качественным контентом, привлекая в группу людей к обоюдному удовольствию.

2
Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

Моё творчество вы знаете, я не буду постить всякую фигню, извините за мой французский. Я стараюсь делать свою работу хорошо. Итак, люди смотрят, лайкают, все счастливы. И вдруг, как гром с ясного неба, я получаю предупреждение о том, что мой пост нарушает правила группы!

3 Вот этот пост. Обратите внимание на комментарии к нему. Екатерина Крючкова - админ группы.

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

4 Я искренне ничего не понял и пошёл читать правила группы:

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

5 Я даже было подумал, что этот пост сочли рекламным ( !!! ), поскольку я, возможно, рекламирую городской общественный транспорт! Об этом и написал в комментарии под правилами. Реакция последовала незамедлительно!

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

6 Сразу за удалением моего поста последовал бан меня в группе. Пришлось выходить на организатора группы Юлию Волкан, но мой вопрос был проигнорирован!

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

7 Поскольку есть ещё администратор, Екатерина Крючкова, который, собственно, и занимался моей персоной, обратился к ней в личном сообщении. И вот тут открывается интересная вещь: оказывается я нарушил правила группы, ибо репосты в ней запрещены! Но нет же! Там нет ни слова про репосты! Мало того, в любой группе мне только рады именно с репостами. Но не здесь!

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки 001.JPG

8 А вот собственно, переписка с админом по этому поводу. Предлагаю моим дорогим читателям обнаружить в моих сообщениях желчь, которую увидела Екатерина. Помните анекдот про "Пива неееет!" ? Вот-вот.

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

9 Из переписки видно, что стороны не пришли к любви и пониманию. Я попросил удалить скоммунизденное фото с шапки группы и был забанен даже в личных сообщениях. На скрине мой ответ не отправлен, ибо нефиг! Меня лишили права переписки. Катя Крючкова, опоённая моей желчью, поступила просто по хамски. Что же, она админ. Она имеет право.

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

10 Самое интересное, что вслед за мной санкциям подверглась и Вика. Её пост так же был удалён. А самое интересное, что несколько часов назад были изменены правила группы! Добавлена фраза про запрещение репостов. Но меня-то убрали за сутки до изменения правил! Неплохо работают ребята.

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

11 Время я подчеркнул

Меня выкинули из Севастополя - моего города! Без права переписки

Теперь резюмирую. Очень мне не нравятся люди, приехавшие в мой город и громко называющие его своим! Люди, по сути, воры, ибо любая интеллектуальная собственность - это тоже собственность! Люди, которые меняют правила игры под себя и постфактум! Люди, которые собираются зарабатывать деньги, не уважая авторов. Бог им судья, конечно, но меня в этой группе не будет. Оставаться или вступать в эту группу - дело каждого. Ни к чему не призываю.
Вот, кстати, пост об этом Вики:http://free-marta.livejournal.com/862128.html
А модерировать эту группу я буду. На предмет воровства. Чтоб не расслаблялись. И друзей попрошу присматривать. А как же! Спасибо, мои дорогие читатели за то, что вам пришлось прочитать всё это. Видит Бог, я не хотел: достали!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Варвара нашла мой старый дневник. Начало восьмидесятого года. Я так всегда гордилась своей грамотностью. Мне двенадцать и столько ошибок. И начинается он традиционно, Варвара свой дневник начинает ровно также - "сижу на русском, ничего не делаю, думаю о книжке, которую сейчас читаю". Вот с ...
И РосПил вообще и меня в частности часто упрекают: - вы только ругаете, да критикуете! а где позитив и его товарищ конструктив?  критиковать легко, вы предлагайте! Пожауйста, предлагаем (и даже настаиваем на своём предложении. и вас просим ...
Есть у меня подружка из Австрии, "френдесса" http://ingwervanille.livejournal.com/Я вчера у нее в журнале встретила фотографию картошки, которую ела только в Австрии.Выглядит она вот такМожет быть кто-нибудь знает, как ее готовят?Буду очень признательна за ...
Ну, вы же знаете, у меня есть официальный повод засирать заполнять ленту котиками.  С одной только разницей, что котики свои, уникальные, а не стыренные с энторнетов.  Спиногрызы подросли, открыли глаза, начали вставать на лапы, устраивать ...
Я ведь спрашивала! Не может архахатина и ахатина детей делать… Виды разные у них… ЛЮДИ! Не могу вот не написать! Тока что хотела спать пойти… 5.20 утра! А тут ТАКОЕ… Выключила свет, бросаю как обычно взгляд на улиток в дому.. и ЧЁ??? На спине у ...