Меня терзают смутные сомненья: нах или не нах?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Оригинал рецепта здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62713/
Ингредиенты для "Канапе с сельдью и киви":
Хлеб (чёрный) — 200-300 г
Киви — 2-3 шт
Маскарпоне (сливочный сыр) — 100 г
Зелень (на украшение)
Сельдь (малосольная) — 200-300 г
![Меня терзают смутные сомненья: нах или не нах? Меня терзают смутные сомненья: нах или не нах?](https://yablor.ru/images/main/menya-terzayut-smutnie-somnenya-nah-ili-ne-nah-bfd353.jpg?from=http://www.povarenok.ru/images/users/16_01_12/small/495098.jpg)
![Меня терзают смутные сомненья: нах или не нах? Меня терзают смутные сомненья: нах или не нах?](https://yablor.ru/images/main/menya-terzayut-smutnie-somnenya-nah-ili-ne-nah-20f437.jpg?from=http://www.povarenok.ru/images/users/16_01_12/small/495099.jpg)
Терзаюсь сомненьями, нах это или не нах? Как по мне, в канапе впихнуты невпихуемые ингредиенты - но это может на мой плебейский вкус они не сочетаются, а на самом деле вкусно?
Опять таки, съесть бы отдельно селедку с черным хлебом и луком (классика же), отдельно заточить киви, а с маскарпоне, если уж так хочется повозиться на кухне, приготовить какой-то десерт. Или может я ничего не смыслю в закусках в общем и канапе с сельдью в частности? Просветите меня, уважаемые сообщники.