Медведь
zabriski — 12.01.2024
*Название ни о чём не говорит.
Неплохая кулинарная драма. Люди живые. Хотя много хлопочат лицами.
Даже всякие монологи поиска себя есть для тех, кто помоложе.
Интересно про мишленовский ресторан. Это космос какой-то иной галактики,
и не в восторженном смысле, а наоборот. Люди, оказывается, откладывают деньги
с зарплаты для того, чтобы попасть в трёхзвёздочный ресторан. Где нельзя, чтобы
лопнула глазурь на хурме. В общем, когда уже не знаешь, чего придумать, а у них
от переизбытка выбора такое чувство всё время, начинаешь считать секунды при
подаче каки-то копчёных грейпфрутов. Всё это, конечно, интересно, когда дымится
дессерт и пузырятся ягоды, грибы с глазами и всё такое, но не более, чем прикол.
А когда такой прикол базируется на диком стрессе и количестве листиков в салате,
не дай бог не 14, а 15, да ещё все взвинченные, тарелки стоят по 50+ долларов штука,
и есть специальный человек, чтобы протирать столовые приборы после мытья, тогда,
хочется спросить, а как же вся страна жрёт фаст фуд-то?
Но в целом интересно, любителям ресторанного менеджмента и крупных планов
шкворчащего мяса должно понравиться. Место действия - Чикаго.
Можно посмотреть на Zетфликсе.
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Художественные уличные фотографии Брэда Джонса, раскрывающих магию света, цвета
Школьные годы чудесные
Десерты из Le carré
Из Томска с уютом и умилением.
Solstafir - Svartir Sandar, 2011
Почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни?
Благороднейшие из тканей в Пушкинском музее
КАСА ЛОМА - ЗАМОК В ТОРОНТО ЗИМОЙ

